温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
王祖贤如今长这样 网友惊呼:小倩回来了!
www.bcbay.com | 2018-10-15 23:56:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)李晓综合报道:秋天来了、枫叶红了,"永远的聂小倩"王祖贤也忍不住在网上晒照了。

  今天(10月15日),王祖贤在脸书上晒出最新个人美照,并发文“和往年一样的秋~一样的枫叶。”

1539318453_5d7b.jpg

  照片中的王祖贤状态非常好,枫叶树下的她长发飘飘,俏皮托腮,浓眉大眼对着镜头放电,魅力不减当年,背景则似乎是温哥华一处普通的居民区附近。

  很多网友看到她这张长发伴随着红枫叶的照片,纷纷回忆起女神早年拍《倩女幽魂》时的红衣形象。

images.jpg

  粉丝看了纷纷留言狂赞:"是祖贤!没变"、"永远的女神"、"冻龄"。

20180717_15318501798865.jpg

  "51岁这个年纪还能有这个发量,真是让人羡慕,完胜很多20多岁的小年轻啊。"左图是她今年夏天拍摄的照片,右图则是50岁生日时的照片,眼神依然灵气逼人,仿佛不食人间烟火。

11cf10p.jpg

  陪伴女神时间久了,狗狗也有了点星味,照片中的狗狗摆好了姿势,眺望远方的样子也是镜头感十足。

photo.jpg

  美女配枫叶,让很多网友联想起王祖贤早年在剧中的女侠形象。

HKET_20181013_A04_04_aL.jpg

  看起来王祖贤还是很喜欢枫叶的,去年秋天,她也曾发出过一张红叶照。

  51岁的王祖贤,依旧是单身一人,陪伴她最多的就是身边的狗狗,王祖贤经常把它带在身边。

image.png

  今年中秋节的前一天,王祖贤在个人贴吧上发帖祝粉丝中秋快乐,爱犬也贴身入镜。

1.jpg

  去年端午节,王祖贤晒美照向粉丝问好。当时她一身初夏的清纯休闲打扮,皮肤雪白、长发飘逸,头戴咖啡色棒球帽,身穿时下最流行的蓝白条纹一字领上衣,香肩小露。抱着小狗的她朱唇微启,灵气逼人,完全看不出她已年过半百。

  有网友表示从照片看明显没怎么修图,51岁还是少女感满满,丝毫没有崩坏的痕迹,真是永远的女神。

王祖贤51岁生日快乐,颜值秒杀张曼玉,每一幅画面都惊艳了时光

  颜值巅峰时代,王祖贤堪称是盛世美颜。

王祖贤51岁生日快乐,颜值秒杀张曼玉,每一幅画面都惊艳了时光

  在没有PS的那个年代里,她的每一帧画面都惊艳了时光。

image.png

  就算是退出演艺圈,只是在街头被粉丝偶遇,也能轻轻松松登上微博热搜榜,这就是女神的魅力啊~

4E89A67946A49D6338615722F71C7F1CB98EA21C_size456_w501_h277.gif

  照片发布后,粉丝纷纷评论“姐姐,那边天气冷,要多注意身体”“感觉姐姐那边好暖和啊,祝福姐姐永远快乐”,王祖贤还翻牌回复了粉丝的祝福。

photo (1).jpg

  曾经有记者问王祖贤,有一天会不会离开温哥华,重新复出,她淡然地摇了摇头说:“不可能的,都过去啦,我很喜欢目前这种安逸平淡的生活”。

  看来,温哥华的恬静生活,也许是最适合她的了。

   0
相关新闻
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
9 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
10 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.