温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温市长候选人傅爱德感恩节与温西马宝区选民见面
www.bcbay.com | 2018-10-09 15:37:35  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2018年10月7日,正值感恩节长周末,温哥华优先(Vancouver 1st) 市长候选人傅爱德(Fred Harding)与他的团队来到位于温西的马宝(Marpole)社区中心,与其他政党的候选人一起向马宝社区选民们宣传竞选纲领,为即将到来的温哥华市长竞选做准备。

温市长候选人傅爱德感恩节与温西马宝区选民见面

  在本次感恩节见面会上,上百名来自马宝区(Marpole)的选民认真听取了傅爱德(Fred Harding)作为温哥华优先(Vancouver 1st) 市长候选人的竞选纲领。

  傅爱德(Fred Harding)提出要用更合理的方式管理城市,刺激经济发展,维护社会安全。这些措施包括要把NBA北美职业篮球联赛重新带回温哥华举办,通过成为NBA比赛举办城市之一,创造超过2000个高收入工作机会并给本地相关企业增加营收注入活力。

  傅爱德(Fred Harding)表示,只有给普通民众创造更多就业机会,增加大家的收入,让民众靠自己的双手安居乐业,才能让经济兴兴向荣,让城市更加安定。

温市长候选人傅爱德感恩节与温西马宝区选民见面

左起:Vancouver 1st的市议员候选人Ken Low、市长候选人Fred Harding、市议员候选人Jesse Johl

  作为前任警官,傅爱德(Fred Harding)还十分关心温哥华地区的治安。他特别提到,在过去的三个月里,他几乎每周都会和市中心东区的警察会面,探讨如何治理东区治安问题,未来也会和温哥华警察工会一起,为更好地解决东区现状做出实际贡献。

温市长候选人傅爱德感恩节与温西马宝区选民见面

左起:Vancouver 1st的市议员候选人Elizabeth Taylor、公园局委员候选人Jennifer Yeung、市长候选人Fred Harding、市议员候选人Jesse Johl、市议员候选人Ken Low

  傅爱德(Fred Harding)相信城市完善的基础建设将让它更具商业竞争力,吸引更多资本雄厚的企业前来投资。他希望让每位温哥华市民都感受到城市公共设施的改善,这不仅包括提高市政府工作效率,加快注册公司审批速度,还有支持未来高速铁路从温哥华直通基洛纳(Kelowna),直通美国旧金山(San Francisco)。

  另外傅爱德(Fred Harding)也提到为了让城市基础设施真正做到为民服务,他提出将让温市18岁以下青少年和65岁以上长者都可以免费享受公共交通带来的便利。

  本次选民见面会由温哥华爱民协会(CCVS)主办。

   0


相关新闻
卑诗选举局审计市选捐款 温哥华ABC党涉违规温哥华首位华裔市长陷入争议 中国是否干涉
列治文去年选举 12万邮寄投票 只收回926张温哥华首任华裔市长 今天宣誓就职
前国会议员赵锦荣:华裔选民要珍惜民主选举温市选投票率仅3成6 仅17.15万人参加
相差近千票 素里现任市长拒绝认输年仅26岁!华裔女议员再创传奇 支持率一骑
大温其他各市市长人选揭晓马保定7连任列市市长 列治文2华裔当选市议
24小时新闻排行榜
1 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
2 加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回
3 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
4 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
5 加拿大签证申请必看:揭秘背景调查全流程
48小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
4 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
5 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
6 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
7 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
8 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
9 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
10 加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.