温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华市选指南多处错漏 更正又错须重印
www.bcbay.com | 2018-09-30 09:53:41  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

      随英文报章广泛派发的《温哥华市选指南》被发现有多处错漏,包括公园局与学校局的席位报大数字,相差高达三倍。温市政府选举事务主任随即发出更正启事。但本报发现,更正启事中也出现错误,一名公园局候选人被当作市议员候选人。

  被发现有错漏的《温哥华市选指南》是在9月27日随着两份英文报章《Start Metro Vancouver》和《Vancouver Courier》派发。

温哥华市选指南多处错漏 更正又错须重印

  温市政府选举事务主任在当天下午匆匆发出更正启事,并对出现错误表示遗憾(regrets)。

  除了拼错部分候选人名字之外,最为严重的是报错议席数量。《投票指南》白纸黑字写道,公园局委员候选人最多可勾选10人,但正确表述应该是只可选7位。另一严重错误是学务委员的可勾选数量,小册子上错误地写成最多可选28个,但正确是只可选9人。

  选举事务主任发出的更正启事又说,市议员候选人Mathew Kagis的名字被拼错为"KAGIS, Matthew";公园局委员候选人Dave Demers被写错成"DEMERS, David";另一市议员候选人Wade Grant的住址亦出错,指他居于温哥华市,而并非大温选举A区(Electoral Area A-Metro Vancouver)。

  但本报翻查派出的《选举指南》,发现更正启事也出现错误。更正启事中的"市议员候选人"Mathew Kagis,在《选举指南》中其实被列作公园局委员候选人。

  更正启事说Wade Grant的"地址"出错。但本报发现,其实是其所属政党栏目中写上Electoral Area A-Metro Vancouver。

  温市政府选举事务主任指出,《选举指南》经修正后将会重新印制,于10月1日(星期一)随《Star Metro Vancouver》派发, 于4日随《Vancouver Courier》派发。

   0


相关新闻
卑诗选举局审计市选捐款 温哥华ABC党涉违规温哥华首位华裔市长陷入争议 中国是否干涉
列治文去年选举 12万邮寄投票 只收回926张温哥华首任华裔市长 今天宣誓就职
前国会议员赵锦荣:华裔选民要珍惜民主选举温市选投票率仅3成6 仅17.15万人参加
相差近千票 素里现任市长拒绝认输年仅26岁!华裔女议员再创传奇 支持率一骑
大温其他各市市长人选揭晓马保定7连任列市市长 列治文2华裔当选市议
24小时新闻排行榜
1 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
2 加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回
3 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
4 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
5 加拿大签证申请必看:揭秘背景调查全流程
48小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
4 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
5 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
6 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
7 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
8 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
9 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
10 加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.