温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
省长贺谨:奋力改善医护服务、造福我省民众
www.bcbay.com | 2018-09-27 16:45:18  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

奋力改善医护服务、造福我省民众

——卑诗省省长 贺谨 (John Horgan)

  在我省,民众当爲先。然而,长期以来,全省各地省民无论就医或见专科医生、得到高质素的长者护理服务、还是获得公共诊断服务都需要过长时间的排期等候。本周,在实现为每一位省民提供更好、更快, 更方便的公共医疗保健服务的目标方面,我们有了重大的进展。

  对于患着来説,等待诊断结果常常是最为艰难的部分。让患者和家人这样悬着等待答案、担心着下一步会如何,这会给他们带来太大的压力。太多的省民处于如此不堪的境地。我们在奋力改变这种局面。

  爲了让更多患者更快地走上康复之路,我省政府新近又购入两家私营的核磁共振诊所来补强公费健保体系。就在一年前,我们仅有一部公费核磁共振在昼夜不停地运作。而今年有八部。这就意味着我们只是今年一年就可以更多地为37,000位卑诗省省民做公费的核磁共振扫描,到2019年3月31日,我们总共可做225,000 例核磁共振扫描。

  全省范围的大医院开发扩建将会让更多的民众在他们需要的时候得到所需的帮助。本周,新西敏的皇家哥伦比亚医院的翻新二期工程正式啓动。该项工程将扩展急诊和急症护理并可为数百人提供范围更广的服务。而一期工程不久就将全面竣工,将爲更多的人提供高质素的精神健康服务。

  长者理当受到尊重、得到高质素的医护。但是,爲时已久,我省的未能提供长者们所需层次的医护及个人层面上的关顾。因此,本届政府要增加工作人员可以与单个老人在一起的时间。这就意味着数百名的医护人员将从兼职改爲全职,如此一来,他们便可以更好地照顾我们的家人、朋友并提供人们应得的高质素的服务。

image.png

省长贺谨拜访温哥华中侨护理中心。提高安老院的人员配备水平, 将确保长者得到所需要和应得的优质护理。

  与此同时,我们也采取步骤更好地支持做着护理工作的家人及朋友,我们在扩展临时托护和成人日间护理计划。而且也在支持长者们更长时间地生活在自己的家里,我们在社区里就上门支持服务工作投入资金。

  就我看来,作爲政府,我们的工作是要继续寻找满足多元化人口不断增长的需求的途径。我们的政府在继续大力改善民众获得医护服务的状况,以确保我省省民得到他们需要的医护服务,且更快、离家更近


   0
相关新闻
NDP上台两年卑保高薪僱员翻倍 93人年薪超过NDP辛格:第一个加拿大有色少数族裔联邦党
NDP支持激增!结盟自由党阻止保守党上台…NDP结盟自由党:不惜一切代价阻止保守党上
NDP驵勉诚开列清单 6大条件支持少数政府特鲁多携NDP和绿党蒙城骄傲大游行 熙尔又没
卑诗自由党致造假新闻?NDP发布声明NDP惨败:横山油管即将开建,房地产要反弹
新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息霸王硬上弓!BC投机空置税引爆民怨
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.