温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文这栋独立屋竟是毒品工场 屋主疑为华裔
www.bcbay.com | 2018-08-26 00:55:31  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap000.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:卑诗省列治文市一个住宅区8月24日星期五发生疑似火警,消防员到场后搜出与合成药物工场相关的物品,才发现这栋房屋可能为毒品工场。

  列治文皇家骑警表示,列治文消防局(Richmond Fire-Rescue)周五11点左右接到有烟从史蒂夫斯顿(Steveston)社区的Kingfisher Dr. 11000屋段的一间民居冒烟的报告。

79163_homepage_new.jpg

  消防人员到场后发现房屋内的物件,可能与制毒工场有关,即要求骑警到场处理。

20180825_15352529711064.jpg

  皇家骑警随后在11点后赶到,将该路段封闭,并将封锁区域内的几家居民疏散。十多辆警车、消防车、危险物品处理队(Hazmat Team)、救护车、皇家骑警打击制毒反应部队(Federal Clandestine Laboratory Enforcement and Response Team)等车辆聚集在 Kingfisher Dr.上,近Flamingo Court的一间民居前,将该幢独立屋层层包围。另有卑诗骑警Air 1直升飞机在低空盘旋。距离被封锁区域不远地Westwind小学的停车场亦停有几辆待命的警车。

  多名腰间佩戴防毒面具的皇家骑警在封锁线的两端严格把守,禁止任何人入内。消防员在该间民居前的空地上铺设了绿色的垫布,又连接了水管。约5名身穿墨绿色防化服、头戴防毒面具的人员下午边向房内大喊,让室内的人出来,边进入了室内。

  根据政府登记资料网站显示,该独立屋登记的业主姓名可能是华人,现市值约160万元。该栋物业去年10月转手价格超逾180多万。

20180825_15352529041158.jpg

  列治文皇家骑警罪案部, 联邦药物实验室执法部门以及紧急应变小组现正在场进行调查, 该社区的部分道路会在周末封闭。

  骑警表示,现场情况,对公众和紧急应变人员也产生高度风险,幸好能及时封锁该区,事故中没有人受伤。

  任何公众如有关于该案件的消息, 可致电604-278-1212,如想以匿名形式也可致电灭罪热线1-800-222-8477。 

   0
相关新闻
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
24小时新闻排行榜
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 本拿比SUV泊路边遭撞 网上公布录像寻肇事车
4 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
5 中西方世界观相悖?加拿大防长称中国不是敌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
4 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
5 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
8 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
9 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格
10 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.