温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊了!"报警吧我刚杀了我老婆" 之后抽起了烟
www.bcbay.com | 2018-08-23 09:22:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  昨日早上在Peterborough的Home Depot,一名70岁女子被开枪打死,目击者回忆,当时枪手走过来平静的说“叫警察吧,我刚打死了自己的老婆。”

  目击者Mike Whiteney说,“他平静的出奇,这真是太不真实了。”

  这位枪手Terrance Finn,73岁,被指控一级谋杀。他于周三下午出现在Peterborough的安省法院,仍被拘留,将于周五返回法庭。

  这位女子通过救护飞机被紧急送往多伦多新宁医院(SunnyBrook Health Sciences Centre)但由于伤势严重,没多久便宣告死亡。

  来自R&D Construction的Whitney和他的老板Derek Wing,当时正在Lansdowne Street W.上向Home Depot走去,这时听到三声枪响和汽车发动机一阵轰鸣声。

  Wing回忆当时情景,“我们的车停在距受害人4个车位的地方,我们正在走向Home Depot,看到一位男子接近受害人的车。”当时听到像枪响的声音,便回头看,发现一名男子站在车旁边,手里拿着一把左轮手枪。

  “那把枪很有Clint Eastwood风格,像很久以前的西部电影。”Wing继续说到,男子站在那里毫无表情,Whitney马上找旁边车做掩护。“我们只有15尺远,他拿着枪看着我们。”之后男子把枪放在受害者车的前盖上,点了支烟。

  之后走向Whitney对他说,“报警吧,我刚杀了我老婆。”

  Wing看到车内的受害者,脸上流满了血,倒在车的一边。枪并不在男子手中后才让Whitney松了口气,马上打电话报警,警方5分钟就到达了现场。这段期间,枪手就站在车旁。抽烟。等待。

  Whitney说,“从来没有人看过这种状况,这简直是疯狂!”

  Home Depot因调查关闭了一段时间,调查人员清理完现场之后,于昨天下午2点恢复正常营业。

  这已经是Peterborough和Kawarthas(Peterborough西北部)本周内第二次杀人案了。上一起事件中,51岁女子和63岁男子在周日案件中被枪杀,就在离Peterborough半个多小时车程的Kawartha Lakes地区。

   0
24小时新闻排行榜
1 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
2 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
3 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
4 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
5 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大变了?温哥华媒体公然发表种族主义言
2 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
3 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
4 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
5 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
6 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
7 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
8 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
9 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
10 吓呆了 一半加国人可能患癌 四分之一死于癌


最新专稿 更多>>
1 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
2 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
3 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
4 丧心病狂:儿童被刺,肉里藏针,连宠物都不
5 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
6 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
7 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
8 我在温哥华的抠门生活
9 南素里最受热捧Hidden Gem 品味果香酒浓好
10 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.