温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普政府是美国第一低工资就业岗位的创造者
www.bcbay.com | 2018-08-18 20:08:41  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1534631667765799.jpg

  当川普竞选总统时,他承诺要成为工人的捍卫者,为美国劳动人民提供“更好的工资”。

  但在他的第一个任期开始18个月后,川普既没有敦促国会採取立法行动提高联邦最低工资(这十年一直停留在7.25美元),也没有采取行政措施来提高支付1250万个工人在私营部门的工作岗位。

  因此,川普现在是美国贫困工作最大创造者的首席执行官。

  来自Good Jobs Nation的一项新研究显示,川普的联邦政府爲私营部门提供了450多万个工作机会,而这些工作的最低工资还不到每小时15美元。根据我们的研究,由于没有采取行动提高工资,川普创造的低工资岗位比美国最大的20家僱主加起来还要多。

  因此,超过三分之一的私营部门工作人员爲美国人民服务——从帮助老年人享受医疗保险福利到帮助我们的部队做好战斗准备——挣的钱太少,以至于他们只能依靠食品券和其他公共援助项目生存。

  事实是,川普现在可以採取行动,为这些工人提供“更好的工资”。只要动笔就行了。

  作为美国公司(America, Inc.)的首席执行长,川普总统负责监督每年用于私营部门的联邦税款超过1.5万亿美元。他可以授权这些纳税人的钱给那些爲美国工人创造好的有工资保障的工作的公司。2014年,奥巴马总统迈出了第一步,签署了一项行政命令,将联邦合同的最低工资提高到每小时10.10美元,宣称“作爲首席执行官,我打算以身作则。”川普可以在这一先例的基础上,兑现他提高工薪阶层工资的承诺。

  但川普还没有把他的竞选言论变成现实。事实上,川普并没有提高这些工人的工资,而是利用他的行政权力做了恰恰相反的事情。

  川普上任后的第一件事就是撤销了一项行政命令,该命令将保护2000万合同工免受工资盗窃和其他违反劳动法的行爲。自那以来,他还废除了将加班工资延长至1,250多万工人的规定,併发布指令,削弱工人集体争取更高工资的权力。

  本月早些时候,川普採取行政行动,实际上降低了在美国国家公园担任导游和装备合同工的最低工资。

  在2018年中期选举之前,川普的竞选口号是“做出承诺,兑现承诺”(Promises Made, Promises Kept),以留住推动他获胜的工人阶级选民。在提高工资方面,美国工人理应听到真相:诺言破灭。

  约瑟夫·格瓦盖塞(Joseph Geevarghese)是Good Jobs Nation的律师和执行董事。“好Good Jobs Nation”是一个工人权利倡导组织,是赢得工会联盟(labor coalition)的变革的一部分。

   0
相关新闻
伊万卡:若川普赢得2020大选 我可能离开白川普戏份被删很生气 对特鲁多冷嘲热讽了一
中美2020走向何方?美媒:有三大重要时间点2020即将到来 股市押注川普胜选
只因加拿大电视台剪光川普镜头 特鲁多惨遭川普签署国防授权法案 处处影射中国
克雷蒂安拒做调解人,称中加问题是川普设的众议院又发布了一份弹劾调查报告:长达658
有狂喜有暴怒 川普的这一周 如洗三温暖川普夫人亲自设计的圣诞白宫:绝对亮瞎你的
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠
2 大量乘客滞留机场一整天 加航仅给10块赔偿
3 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
4 多伦多2020年第一宗枪击命案 一死一重伤!
5 40岁华人男子除夕夜万锦醉驾超警车,撞死老
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 撒贝宁在Costco被网友捕获,脸色非常不好看
2 刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控
3 梅根哈里打卡BC美岛晒新年照 邻居们却受够
4 一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠
5 霍建华工作室宣布离婚 正与林心如抢抚养权
6 低收入家庭这个退税你知道吗?单身人士最高
7 痛惜:被撞亡19岁留学生今出殡 家人发中文
8 大量乘客滞留机场一整天 加航仅给10块赔偿
9 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
10 2019年最后一天,被撞死的华人留学生葬礼举


最新专稿 更多>>
1 市提名移民启动,按需求引进,华人会积极参
2 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
3 中国留学生最不利时刻 又有人沒來由被關小
4 注意!20年加国民生政策变化: 这些和你息息
5 一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠
6 2019年,最美的45个瞬间
7 开工首日赚进你整年薪水 加拿大这群人就这
8 2020新年关键词——立志
9 2019年最后一天,被撞死的华人留学生葬礼举
10 温哥华的2019年过去了,你会怀念它吗?
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.