温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“封口费门”艳星律师 努力不让川普连任
www.bcbay.com | 2018-08-12 19:47:26  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_19430252V_0.png.jpg

  曾代表美国艳星“风暴女”丹尼尔斯(Stormy Daniels)控告美国总统特朗普的律师迈克尔·阿芙那提(Michael Avenatti)在周日上节目受采访时表示,将尽更大努力把特朗普送上法庭受审,并重申其有意愿参加2020年美国总统大选。

  在过去几个月中,关注美国政局变化的人们都还记得,有着“风暴女”外号,被指在2006年与特朗普有过婚外情的艳星丹尼尔斯,聘请了一名多次公开批评特朗普的律师,他就是现年47岁的阿芙那提。他在近期作为丹尼尔斯的全权律师,代表后者将特朗普告上法庭,要求双方解除被认为是用来封口的保密协议。由于接受这一备受瞩目的总统“封口门”事件,之前在美国全国还默默无名的阿芙那提成为了当下最被左派媒体欢迎的采访对象之一。使得一提的是,他不仅一直以来通过司法专业,对特朗普及亲信在处理“封口费门”的一系列举措加以批评,其在周四的一档电视采访中更是表示,“我正在考虑未来竞选美国总统”。

  为了让自己的发言变得更有说服力,阿芙那提不但表示,将要去爱荷华州听取选民意见。他还在当天接受美国广播公司《本周》节目采访时扬言到:“我将把特朗普送上法庭受审。” 他说:“而大家唯一因该关心的是,届时会有多少陪审团成员出庭。”这名居住在加州的律师还告诉一家地方报纸说:“我正在尝试参加总统选举。” 他并在周五于爱荷华州的一个晚宴上,向那里的民主党人士重申了其作为特朗普对手的决心和可靠性。阿芙那提在当晚发言中还借用了前总统奥巴马妻子米歇尔的名言称,“(在政治斗争中),应看人下菜碟。”

  分析人士认为,阿芙那提过早的暴露其希望参选总统的意图,特别是在特朗普高民调的情况下做出如此表态,或多或少都有炒作嫌疑。但看在其假想对手武器库中一大利器就是自我炒作,阿芙那提愿意放下狠话并不出奇。然而,相较于由特别检察官穆勒领衔的“通俄门”调查来说,或许前者更有将特朗普逼上政治危机的可能。

   0
相关新闻
川普嫌小女儿太胖拒合影?私人助理泄密遭解触碰川普红线 美国总统90后美女助理被解雇
川普对华加税暴露弱点 中国稀土能力令美担川普深情“表白”英相:等了你6年 怎么才来
北京求谈: 耿爽与川普谁的话更可信?川普 特鲁多聚焦两大议题 自贸协议及两被扣
任性 不给买格陵兰岛, 川普这样报复她川普野心勃勃 会不会先买格陵兰再买加拿大
不选我股市会崩 川普恐吓式选举招数有戏吗买格陵兰岛被拒 川普:买国家都没问题 这是
24小时新闻排行榜
1 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
2 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
3 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
4 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
5 欧美从加国油砂业撤资 中国石油三巨头按兵
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
3 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
4 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
5 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
6 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
7 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
8 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
9 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
10 多伦多明日气温骤降至个位数!冻死了!


最新专稿 更多>>
1 重磅!福利来了:BC政府砸$13亿升级本拿比
2 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
3 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
4 无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
5 来温哥华不买这些伴手礼等于白来了
6 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
7 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
8 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
9 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
10 帕卢斯麦田,大地最美的图案
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.