温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美呆了 今夏不可错过大温这片向日葵花海
www.bcbay.com | 2018-08-02 17:27:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:菲沙河谷土壤肥沃、气候条件良好,适合花卉生长,一直是赏花胜地。还记得温哥每年五月的绚烂花海吗?

Screenshot_1.png

  那个位于Chilliwack41310 Yale Rd 路段Tulips of the Valley Festival每到五月大片的郁金香开放,都会人来无数游客。

Cghzf1WakqGAbeUiAAEwDVzPIRA980.jpg

  夏季的时候,薰衣草也是十分浪漫,参观者众多。

Screenshot_2.png

  如果你以为 这就是那里的全部了?那你就大错特错了,因为在今年菲沙河谷将举办一个全新的向日葵节,8月22日正式迎客。

  Chilliwack Sunflower Festival 向日葵节在今夏将成为新的旅游目标,吸引大批人前来观赏。在八月22日开始,游客都可以在超过五英亩的向日葵花田中自由漫步感受向日葵热烈追逐阳光绽放的美。

WeChat Image_20180802143042.jpg

WeChat Image_20180802143037.jpg

WeChat Image_20180802143143.jpg

  那里风景优美氧气充足,还能拍照,是一个很适合全家老小一起去的好地方。

  今年的葵花花海,总共有15种向日葵会和游客见面,最吸引人的有:

  三英亩举行向日葵、一英亩橙色向日葵还有可以采摘的Sunrich向日葵

  而这些美景从温哥华出发只需要驾车1小时便可到达

WeChat Image_20180802133231.jpg

  地点:菲沙河谷 41310 Yale Road

  时间:8月22日-9月16日

  周一到周四:早10点-日落;周五到周日:日出-日落

WeChat Image_20180802143223.jpg

  葵花虽美,但是游览的时候难免因为游客多造成不必要的损害,因此记得要文明游园,不然美丽的向日葵花海很可能和近日安省的一片向日葵花海结果相同。

Screenshot_3.png

  事情是这样的安省最大的向日葵花园——Bogle Seeds Farm今年的农场有170万颗向日葵在美丽的蓝天白云之下迎日开放,一望无际,场面很是壮观。

  早期,并没有很多游客,停车场也只有三分之一的车位是有车的。

WeChat Image_20180802143631.jpg

  但是,就在刚过去的周六,那里就挤满了游客,原本秩序井然也变得秩序大乱了。

  有的愣是不买票带着孩子冲进花园,还有的在园内横冲直撞,毫不在意会伤到向日葵花们,自拍也不顾任何了。这些都让农场主一家看的心疼不已。

WeChat Image_20180802143651.jpg

  农场的女主人在接受成采访时说“最令人闹心的是那些在地里乱跑乱闯的游客,他们就像在自家的后院一样。但这向日葵看起来粗壮,其实很脆弱,你别弄断了它的枝叶,尤其是靠下部的枝叶,那是吸收水分和营养的。一旦折断了,这棵向日葵基本就完蛋了,抗旱及抗病能力大减,收获时要么结籽不饱满,要么不成熟,要么被病虫害侵蚀,要么就干脆无收成”

WeChat Image_20180802143743.jpg

  有一个男子乱闯向日葵地,当农场主的儿子试图拦住他要他离开时,谁知这位不守规矩的男子竟然卷起袖子,对着农场主的儿子挑衅道,“来呀,过来!”,还摆出了一副要打架的架势。

  而且在那天还因为车多人多发生了交通事故,反正就是现场一片混乱

  警察都出动了,据说当天周围车辆不少于7000辆

  周六这样混乱,农场主一家开始担心周日也会出现同样的情景。

  尽管周一游客有所减少,但是仍有不少人在农地周围转悠,找无人看管的地方冲入田里和向日葵自拍,完全无视农场各处"No Trespassing"的牌子。

  农场主女主人私下还对前去采访的记者说,“原本预计到今年的活动会比往年热闹,还是有所准备的,但想不到各个社交网站太厉害了,竟然召来这么多人,以致完全失控了!作物被糟践了,现在还无法估计其损失,只有到9月底10月初的收获季节才能见分晓。”

WeChat Image_20180802143823.jpg

  农场主真得是没有办法了,实在不忍心他们全家的努力和心血被糟蹋了。于是选择关闭这片向日葵花园,至少今年是看不成了。

  现在可好了,大家真的都看不成了。去过的朋友可真是太幸运了。

1510201733542483-600x400.jpg

  不过温村的小伙伴就有福利了,但是希望大家记得安省的教训,文明游园。别让这个夏天的向日葵独自开放。

   0
相关新闻
上海女人在温哥华---出走童话镇气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪上海女人在温哥华——穿越因纽特
橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
24小时新闻排行榜
1 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
2 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
5 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
3 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
4 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
5 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
6 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
7 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
8 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
9 警告:加拿大经济放缓、联邦赤字增加
10 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房


最新专稿 更多>>
1 上海女人在温哥华---出走童话镇
2 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 上海女人在温哥华——穿越因纽特
5 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
6 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
7 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
8 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
9 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
10 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.