温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
科米警告 俄罗斯或将干扰加拿大2019联邦大选
www.bcbay.com | 2018-06-06 18:41:19  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

46ac6e274e5e06114180639b6098bc88_800x0.jpg

    周二,加拿大2020智库年度会议在渥太华举行,前联邦调查局局长詹姆斯·科米在会上表示,世界上所有民主国家在选举的过程中,都要小心俄罗斯会从中捣鬼,加拿大也不例外,加拿大2019联邦大选中尤其要注意提防俄罗斯。

  科米此番言论箭头直指俄罗斯总统普京。此前,科米负责调查2016年俄罗斯干涉美国大选,但是美国总统特朗普突然撤掉了科米的职位,调查也随即中止。

  科米在此次会议上说,对于西方国家而言,了解俄罗斯在美国总统大选中的所作所为非常重要,因为俄罗斯会故技重施。俄罗斯不仅干涉了美国总统大选,他们最终还成功了,这种行很可能会使得世界质疑民主国家中民主何在,而且增加最终选举结果的不确定性。

  就在科米发表此番言论不久前,在议会山中有一名加拿大官员就表示,本周在魁北克举行的为期两天的七国集团峰会上,对俄罗斯渗透的担忧可能会成为热议话题之一。

  今年年初,一名北约研究者表示,由于现在俄罗斯政府的目的就是瓦解北约同盟国之间的军事联盟,加拿大与美国在军事上一直保持盟友关系,所以俄罗斯干涉加拿大2019年联邦大选的可能性很高。

  Janis Sarts是北约卓越战略通讯中心(NATO Strategic Communications Centre of Excellence)的总负责人,他也表示对俄罗斯来说,加拿大就是个明晃晃的靶子。Sarts还表示,俄罗斯不仅干扰了美国总统大选,还干扰了德国、法国,荷兰以及捷克共和国的选举。鉴于加拿大与美国的关系,而且加拿大2019联邦选举很快就要到来,俄罗斯会对加拿大出手基本上是在意料之中。

   0
相关新闻
小杜鲁多开启新任期 最大挑战被指来自中国刚刚!特鲁多宣布新内阁名单,前外长高升
NDP施政报告有全民药保 不排除投反对票选民不关心移民问题 认同新移民经济贡献
联邦自由党议员团会议 聚焦气候变化、西部保守党开7小时闭门会议 熙尔终躲过逼宫
抽梯子?加拿大移民反对接收更多新移民特鲁多的挑战已经开始:第三大党提出三个要
如何运作少数政府?小特鲁多该学学他爸的部分保守党议员希望党领袖希尔尽快辞职
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
2 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
3 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
4 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
5 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
2 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
3 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
4 重磅!加拿大华裔议员控诉被中国当局不正当
5 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
6 阿尔伯塔省面临危机 政府部门准备大规模裁
7 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
8 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
9 加拿大科技人才需求将达30万,六个领域是重
10 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…


最新专稿 更多>>
1 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
2 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
3 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
4 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
5 多伦多发生空难无人生还!有新婚夫妻、有三
6 中国招商银行突发通知:暂停境外汇款服务
7 崩溃!又贵又烂 踢爆加国网速和手机信号谁
8 令人心疼!温哥华的这条公交线全北美最挤…
9 高以翔父母为何不承认温哥华准儿媳? 真相
10 被罚$54万!列治文华人夫妇在微信朋友圈卖
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.