温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
李嘉诚入股加国医疗公司 涉资731万
www.bcbay.com | 2018-04-26 10:24:16  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_18NA03A.jpg

  李嘉诚

_25da2.jpg

  长和系主席李嘉诚投资加拿大医疗公司Wellness Lifestyles,涉资731.6万元。

  在加拿大上市的医保设施营运商Wellness Lifestyles Inc.周三宣布,向长和系主席李嘉诚以私人名义配售最高约值731.596万元的普通股。而李嘉诚将以每股0.33元增持该公司约2216.958万股,较其10天交易量加权平均价格溢价3%。

  该营运商表示,公司主席兼董事Hamed Shahbazi将于下月23日正式任命为首席执行官,并将与李嘉诚共同投资约182.624万元作为其增持的一部分。该公司创始人兼主席Hamed Shahbazi表示,对李嘉诚成为股东及战略合作伙伴感到无比兴奋。

  该营运商称,发行所得款项净额拟用于公司计划进一步整合医疗设施及增值技术。公司于今年2月完成收购首6家医疗诊所,并正研究进一步收购。公司指其一旦在加拿大建立足够动力,将打算在情况许可下考虑在美国和以外的收购。

  有关营运商主要在加拿大卑诗省拥有并经营基本医疗保健设施,每年约为24万人次提供医疗服务,并于今年被认定为多伦多证券交易所50大投资公司。

   0
相关新闻
香港新首富诞生,身家超过李嘉诚的890亿华人投资买地榜单曝光 他以$10亿遥遥领先
92岁李嘉诚接种了!犹如给这支疫苗做招牌广贝索斯连续四年蝉联全球首富 中国首富是他
李嘉诚在加拿大也跑了?38亿脱手赫斯基能源李嘉诚3千万带李嘉欣回家 3小时后原配暴毙
李嘉诚海外投资亏大了 酒吧集团关掉1/3店铺诺贝尔奖揭晓 李嘉诚开心到喷泪
还在跑?传李嘉诚将卖掉北京、上海500亿房与李嘉诚相恋27年 周凯旋逛街全程戒备

24小时新闻排行榜
1 华人喜欢的水果"爆丑闻"!加拿大餐厅暂停使
2 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
3 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
4 加拿大"路怒"这一幕 让人惊掉了下巴
5 最受欢迎留学地:美国第四 英国第三 第一是

48小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 华人喜欢的水果"爆丑闻"!加拿大餐厅暂停使
4 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
5 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
6 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
7 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
8 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
9 加拿大"路怒"这一幕 让人惊掉了下巴
10 最受欢迎留学地:美国第四 英国第三 第一是


最新专稿 更多>>
1 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
2 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
3 中国留学生遭加拿大大学驱逐!怒喷:"这是
4 加美21行业协会联署声明!新鲜蔬果滞港口遭
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
6 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
7 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
8 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
9 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
10 生活在温哥华,我的字典里没有双11
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.