温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
传与党员闹分歧 素里市长赫普纳不竞逐连任
www.bcbay.com | 2018-04-11 10:03:51  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

传与党员闹分歧 素里市长赫普纳不竞逐连任

  低陆平原城镇的现任市长中,再有一人公布不会在今年的市选中争取连任,素里市长赫普纳(Linda Hepner,图)昨公布她的决定;迄今一共有9人已宣布不再竞逐市长。

  赫普纳在声明中指她要以家庭为先,"在过去33年间,素里市一直获选择为我人生中的首要,我以能够服务这城市的人民为荣。"她指,在她服务多年间,素里市由原来一个郊区演变成为区内第二大都会中心和获全球肯定为领先城市。能在这转型中曾作出贡献,她引以为傲。她称,就作出离开的决定,曾作长时间和不容易的考虑,"但我真心相信现在是时间去为家人及朋友奉献更多时间。"

  据媒体Postmedia News报道指,赫普纳曾在今年2月受访中透露想连任一届市长,期望她在是届内曾下过的基础工作能有成果。报道提到,不过在她所属政党Surrey First内,对她的领导有分歧意见。昨晚当她与一班同一政党市议员开会后,她便公布不竞逐连任市长。

  曾任职素里市议会多年,现为素里一选区的自由党省议员亨特(Marvin Hunt)则指,他早已决定不会代替赫普纳竞逐素里市长,但他会支持现为市议员的吉尔(Tom Gill),若果对方要参选市长。

  低陆平原多个城镇的现任市长先后表明不竞逐连任,包括北温市、北温区、温哥华市、高贵林港、兰里市、枫树岭、白石和三角洲,以及最新宣布的素里,一共九位。

   0


相关新闻
卑诗选举局审计市选捐款 温哥华ABC党涉违规温哥华首位华裔市长陷入争议 中国是否干涉
列治文去年选举 12万邮寄投票 只收回926张温哥华首任华裔市长 今天宣誓就职
前国会议员赵锦荣:华裔选民要珍惜民主选举温市选投票率仅3成6 仅17.15万人参加
相差近千票 素里现任市长拒绝认输年仅26岁!华裔女议员再创传奇 支持率一骑
大温其他各市市长人选揭晓马保定7连任列市市长 列治文2华裔当选市议
24小时新闻排行榜
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
3 立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回
4 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
5 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
48小时新闻排行榜
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
5 总理特鲁多分居妻子苏菲新书披露她经历了什
6 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
9 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
10 立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回
最新专稿 更多>>
1 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
2 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
3 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
4 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
5 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
6 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
7 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
8 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
9 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
10 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.