温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
4名中国留学生被遣返!这件事万不可做
www.bcbay.com | 2018-04-08 05:30:22  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

Capture.JPG

  据报道,一名中国留学生因为花钱$3,000让别人帮她参加美国一所大学的英语入学考试,现已认罪,并同意被遣返的审判。

  在法庭上,黄乐怡(Leyi Huang音译),21岁,表示当时她花了$3,000,并将她的中国护照邮寄到Massachusetts,让一个名为王悦(Yue Wang音译),25岁,代替她参加托福考试,帮助自己获得Penn State Behrend学院的入学资格。

  据报道,王悦是剑桥霍特国际商学院的一名学生,之前也曾参加过类似的代考事件,帮助别人获得美国东北大学和亚利桑那州立大学的入学资格,收取的替考费共计$7,000。

  报道称,之前黄某自己参加过托福考试,但是没有通过,所以没能进入Penn State Behrend学院。但是在2016年3月,王某替其通过考试后,黄某拿到了学生签证,被宾夕法尼亚州伊利市的一所学校接收。

cherry-blossom-sakura-6-728x486.jpg

  周一,黄乐怡在波士顿联邦法院被判服刑,其本人同意被驱逐出境,也承认犯有欺诈罪。2017年5月份,包括之前被王某替考在内的两人,涉案的4人都因与移民有关的指控而被捕,面临相同的惩罚。王某则在2017年9月份将被遣返回中国。之前,黄某一直拒不认罪,时隔一年后,其也对自己的所作所为供认不讳。

  美国一位律师William B. Weinreb表示:请人替考托福考试不仅有损学术信誉,也损害了我们国家的学生签证项目。托福考试能确保国际学生有足够的英语语言能力在美国的高等教育项目中取得成功,也有助于维护我们边境和移民系统的安全。他们几个这种花钱请人替考的行为,违反了相关考试规则和规定。

  最后,国际教育协会的数据显示,2016-2017到美国留学的中国留学生人数增加了6.8%,至350,755人。

   0
24小时新闻排行榜
1 像炸弹爆炸 温哥华附近飞机坠毁 造成多人死
2 李咏妻子哈文被曝重病:人这辈子,命最值钱
3 重大转机?司法部被要求就孟晚舟案交出更多
4 在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
5 哭吧 2019海外业主及卫星家庭需交2%空置税
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
2 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
3 像炸弹爆炸 温哥华附近飞机坠毁 造成多人死
4 火山现场“如人间地狱” “罹难”华人母女
5 加拿大男子泰国度假查出绝症 因为保险回不
6 李咏妻子哈文被曝重病:人这辈子,命最值钱
7 中国女硕士被男友卷跑13万果断反击 结局亮
8 真人真事 CIBC经理私聊员工:想升职吗 同性
9 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
10 重大转机?司法部被要求就孟晚舟案交出更多


最新专稿 更多>>
1 重磅喜讯!温市地税上涨8.2%被否
2 他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关
3 突发!温哥华惊现空难 飞行员战斗到最后一
4 藏洗衣机、藏冰箱…11名中国人在美墨边境被
5 爱心接力!失踪21天的列治文华人奶奶疑似现
6 在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
7 干货必收!航空公司这样做 要赔你一千还包
8 太美了!魅力班芙 鬼斧神工 看这些照片就懂
9 价值12万美元的香蕉被偷吃,替换品涨到15万
10 好消息!美墨加三国将签新北美贸易协定
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.