温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
全球最大郁金香节要来了!奉献观赏路线
www.bcbay.com | 2018-03-09 17:19:09  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  每年,渥太华都会举办大型的郁金香节。今年也不例外,举办时间为5月11日至21日,喜欢赏花的朋友们一定要去看看啊。

  说到郁金香,可能大家的第一反应是荷兰。但是,你知道吗,由于二战时间荷兰皇室到加拿大避难,两国结下了深厚的友谊,经过荷兰赠送的十几万只郁金香的繁衍,如今渥太华的郁金香已经达百万规模了,到2018年,渥太华举办的郁金香节已经是第66届了呢!每年都会吸引无数游客前来参观,可谓是世界上最大的郁金香节。

  据组织者说,2018年郁金香节的官方鲜花是World Friendship Tulip,一种奶油黄色的达尔文杂交品种,在阳光下能够长到14到20英寸的高度。举办时间为5月11日至21日,如果要去参观,可千万别忘记提前规划好路线哦~

  那么,大家都能去哪里观看呢?渥太华的郁金香主要集中在两个区域。第一个区域是从Parc Jacques Cartier到Commissioners Park一线,这一带是渥太华旅游的主要景区,国会山(Parliament Hill)构图最为精美,但是这个区域的郁金香规模比较小,大部分都是散种,相比较而言,Major’s Hill Park附近比较集中一些。第二个区域就是从Commissioners Park到Aberdeen Pavilion沿河一线,其中,Commissioners Park沿湖郁金香规模比较大,而且品种繁多,是赏花的最佳之地。

  观赏郁金香路线:从多伦多到渥太华自驾要4个多小时,沿着401一直向东开就可以到达。

   0


相关新闻
列治文郁金香花海 欢迎来赏花听音乐本月大温附近3个郁金香节盛大开幕
美哭了!多伦多周边郁金香花田重开 200万朵花大温700万株郁金香盛放!列治文夜市也来了
阿伯斯福郁金香节盛大开幕 数百万花卉绽放迎客加拿大最大郁金香节回归大温 下周将开幕!
3月7-13日 Metrotown将被郁金香花海包围加拿大明春110万株橙色郁金香盛开
瑞士郁金香盛放 吸引游客前来观赏震撼!这一大片花海美如仙境
4月13日-19日 郁金香开花迎客VS日本樱花日4月6日-4月12日:郁金香樱花开始争相斗艳
郁金香盛放成海缤纷竞艳 快来郁金香花海凹造型郁金香盛放樱花成海 温哥华最美季节来了!
花开成海缤纷竞艳 阿波斯福赏郁金香做了这些事:才算是不辜负温哥华的大好春光!
首届Abbotsford郁金香节开幕了 250万种球争相开我在那片郁金香花海里等你
温哥华最美四月天 盘点周边赏郁金香好去处可惜!今年阿加西斯不再有郁金香节
24小时新闻排行榜
1 心碎!19岁留学生高速上飞出车外身亡!刚到
2 拜登最快本周末宣布退选!奥巴马、佩洛西逼
3 中国留学生放弃加拿大:排名低 无聊 难以负
4 温哥华多个办公大楼悄悄变身 成这个模样..
5 乱套!航班停飞、银行异常!这公司股价大跌
48小时新闻排行榜
1 CRA又发钱了!每年领8000刀!大部分都满足
2 加拿大外长访华,7年来首次!中加直航有望
3 加拿大税务局提醒注意!误解CRA账户信息被
4 心碎!19岁留学生高速上飞出车外身亡!刚到
5 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
6 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
7 拜登最快本周末宣布退选!奥巴马、佩洛西逼
8 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
9 难受!大温快热炸公寓却禁止用空调 住户崩
10 加拿大出生华裔天才美少女与贝克汉姆儿子爆
最新专稿 更多>>
1 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
2 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
3 拜登最快本周末宣布退选!奥巴马、佩洛西逼
4 11年来最大规模!加拿大一年大规模驱逐1.6
5 2死多人住院!加国超市盒装奶出大事
6 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
7 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
8 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
9 “管好你自己!”BC省长计划就此状告加国联
10 湖畔乡村俱乐部
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.