温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
死心吧!2018年之前,Uber是不会来温哥华了…
www.bcbay.com | 2017-10-19 17:42:32  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

死心吧!2018年之前,Uber是不会来温哥华了…

  坏消息:在BC的打车服务又推迟了……

  NDP政府表示,虽然之前做过承诺,但是Uber和Lyft这种公司在今年之内是不会被通过了。他们为此感到非常大的压力……

  在绿党的韦弗介绍了一个新的私人会员法案之后,自由党和NDP为了5年都没能让Uber和Lyft这样的公司合法,而发生了激烈的争吵。

  自由党的议员Jane Thornthwaite表示:”到底要在 2018, 2019, 2020年通过,还是永远不通过?“

  交通部长Claire Trevena表示:“这很可笑,到底是谁在Uber刚想进入BC的时候执政?我们的政府现在就是要做出行动,做出改变。”

  Trevena也说:在明年初全部出租车服务的调查完成之前,是不会有任何动作的。

死心吧!2018年之前,Uber是不会来温哥华了…

  韦弗最近认为应该让ICBC为Uber和Lyft 发展一种新的保险,不一定要和出租车用同样的规则。这个法案目前已经通过了众议院二读。

  这已经是韦弗第三次为了让这条法案通过而努力了,但是还是第一次在NDP政府执政的情况下。

死心吧!2018年之前,Uber是不会来温哥华了…

  同时,大温贸易协会也非常希望BC赶快通过共享交通的法案。

  主席Black表示:“我们希望省政府立马走出这意义非凡的一步,让BC更为现代化。在上次的省选中,我们的成员表明了清晰的立场,我们希望乘客在交通工具上有更多的选择。三个政党的领袖都承诺在今年年底,会通过共享交通的法案,我们也一直催促新政府兑现。

  ”我们需要让BC省拥抱新的交通工具,同时让传统的出租车产业更现代化。我们相信这一定会实现,可以在加拿大其他40个地区中得到答案。“

  同时加拿大Uber公司也给BC的注册用户发邮件,让他们去游说议会成员,让法案尽快通过。

   0


相关新闻
最新:BC省NDP支持度只领先BC保守党4个百分BC新民主党民调领先 省长尹大卫获近5成支持
NDP与联邦谈全民药保 促先负担5种基本药物最新民调现惊人趋势 保守党会不会伙NDP干这
BC省NDP每周只送12名病人去美国接受放射治加拿大NDP党领辛格10年未获印度签证
卑诗NDP党领竞选开跑 新任省长12月3日揭盅再挺疫苗护照 NDP力推全面接种计划
卑诗自由党点名预算案8大错误 直言NDP搞砸NDP取57席成为多数政府 新班子下周宣誓
24小时新闻排行榜
1 索菲新书出版:和特鲁多分居后家庭生活一团
2 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
3 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
4 耶鲁、哥大100多名学生被捕,哈佛等名校卷
5 400万加拿大人长居海外 纳税却无法享受某些
48小时新闻排行榜
1 店员忍无可忍!Costco女顾客连续7次退掉枯
2 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
3 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
4 索菲新书出版:和特鲁多分居后家庭生活一团
5 被省府新政策逼到退休 华裔女家庭医生吐苦
6 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
7 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
8 耶鲁、哥大100多名学生被捕,哈佛等名校卷
9 加最大银行定存GIC到期没给利息?一批华人
10 400万加拿大人长居海外 纳税却无法享受某些
最新专稿 更多>>
1 豪宅遭入侵华人反杀击毙歹徒,牵出5亿诈骗大
2 内涵特鲁多?索菲:从未将自己定义为某人伴侣
3 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
4 温哥华像极了围城 外面的人想来 里面的人想
5 耶鲁、哥大100多名学生被捕,哈佛等名校卷
6 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
7 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
8 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
9 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
10 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.