温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
死心吧!2018年之前,Uber是不会来温哥华了…
www.bcbay.com | 2017-10-19 17:42:32  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

legislature.jpg

  坏消息:在BC的打车服务又推迟了……

  NDP政府表示,虽然之前做过承诺,但是Uber和Lyft这种公司在今年之内是不会被通过了。他们为此感到非常大的压力……

  在绿党的韦弗介绍了一个新的私人会员法案之后,自由党和NDP为了5年都没能让Uber和Lyft这样的公司合法,而发生了激烈的争吵。

  自由党的议员Jane Thornthwaite表示:”到底要在 2018, 2019, 2020年通过,还是永远不通过?“

  交通部长Claire Trevena表示:“这很可笑,到底是谁在Uber刚想进入BC的时候执政?我们的政府现在就是要做出行动,做出改变。”

  Trevena也说:在明年初全部出租车服务的调查完成之前,是不会有任何动作的。

uber-tipping.jpg

  韦弗最近认为应该让ICBC为Uber和Lyft 发展一种新的保险,不一定要和出租车用同样的规则。这个法案目前已经通过了众议院二读。

  这已经是韦弗第三次为了让这条法案通过而努力了,但是还是第一次在NDP政府执政的情况下。

gvbot-colour-horizontal.png

  同时,大温贸易协会也非常希望BC赶快通过共享交通的法案。

  主席Black表示:“我们希望省政府立马走出这意义非凡的一步,让BC更为现代化。在上次的省选中,我们的成员表明了清晰的立场,我们希望乘客在交通工具上有更多的选择。三个政党的领袖都承诺在今年年底,会通过共享交通的法案,我们也一直催促新政府兑现。

  ”我们需要让BC省拥抱新的交通工具,同时让传统的出租车产业更现代化。我们相信这一定会实现,可以在加拿大其他40个地区中得到答案。“

  同时加拿大Uber公司也给BC的注册用户发邮件,让他们去游说议会成员,让法案尽快通过。

   0
相关新闻
NDP上台两年卑保高薪僱员翻倍 93人年薪超过NDP辛格:第一个加拿大有色少数族裔联邦党
NDP支持激增!结盟自由党阻止保守党上台…NDP结盟自由党:不惜一切代价阻止保守党上
NDP驵勉诚开列清单 6大条件支持少数政府特鲁多携NDP和绿党蒙城骄傲大游行 熙尔又没
卑诗自由党致造假新闻?NDP发布声明NDP惨败:横山油管即将开建,房地产要反弹
新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息霸王硬上弓!BC投机空置税引爆民怨
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
5 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
6 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
7 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
8 她拒绝承认自己是中国人
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.