温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
重大利好!金穗和曼港两座大桥下周五起取消收费
www.bcbay.com | 2017-08-25 11:51:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论


重大利好!金穗和曼港两座大桥下周五起取消收费

重大利好!金穗和曼港两座大桥下周五起取消收费

  BC省长贺谨(John Horgan)今天上午在高贵林港召开记者会宣布,他们将兑现竞选时期的承诺,从下周五(9月1日)起,正式取消金穗(Golden Ears)和曼港(Port Mann)两座大桥两座大桥的收费。

  贺谨直言:“这两座大桥实行收费制非常不公平,怎么可以因为你住的地方而向你收钱,这会让原本就为开销捉襟见肘的家庭压力更沉重。居住在菲沙河南岸的民众光是外出工作,每年就要支付过桥费超过1500元。取消大桥收费,可以让生活更为便利。”

  此外,省运输厅长徐蕴娜(Claire Trevena)指出,取消两座大桥收费,的确会让90多人因而失去工作,但省府已有处理方案。

  虽然还不知道一旦失去这两座收费大桥原本可带来的可观收入后,省府要如何填补这个缺口,但贺谨在竞选期间曾经提出:动用前省政府的五亿元繁荣基金,唯尚不知省新民主党政府会如何运用这笔钱。

重大利好!金穗和曼港两座大桥下周五起取消收费

  9月1日起除了取消大桥收费外,省府也会同时取消成人基本教育和英语学习课程的学费。  贺谨在公开信中说,2015年,卑诗自由党开始向民众收取学费,就读比率立刻下跌近35%,把民众拒于学习大门之外。因此,NDP要藉重启学习之门,让全省各地民众获得希望和协助,对卑诗经济做出长期投资。

  此外,省府还会提高收入补助和残障补助每月一百元,朝解决本省贫穷问题迈进。

   0


相关新闻
BC新民主党民调领先 省长尹大卫获近5成支持NDP与联邦谈全民药保 促先负担5种基本药物
最新民调现惊人趋势 保守党会不会伙NDP干这BC省NDP每周只送12名病人去美国接受放射治
加拿大NDP党领辛格10年未获印度签证卑诗NDP党领竞选开跑 新任省长12月3日揭盅
再挺疫苗护照 NDP力推全面接种计划卑诗自由党点名预算案8大错误 直言NDP搞砸
NDP取57席成为多数政府 新班子下周宣誓NDP党领贺谨公布关于长期护理中心方面的政
24小时新闻排行榜
1 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
2 妹子逛中国Costco火上外媒 加拿大网友羡慕
3 离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
4 加华人众生相:有人张口上千万过亿 下一秒
5 加拿大男子躺急诊室担架上95个小时!绝望安
48小时新闻排行榜
1 BC省重大升级!出台医疗新政
2 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
3 刚刚!加拿大宣布两大住房新政:房贷还款期
4 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
5 BC省又发钱!一次性$430 约25000人符合条件
6 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
7 妹子逛中国Costco火上外媒 加拿大网友羡慕
8 2024年全球学科排名 多大、UBC和麦吉尔前三
9 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
10 离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
最新专稿 更多>>
1 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
2 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
3 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
4 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
5 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
6 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
7 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
8 BC省重大升级!出台医疗新政
9 重磅!联邦政府宣布买房贷款新规
10 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.