温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
保守党新任党领袖希尔:不再接受一个右翼媒体专访
www.bcbay.com | 2017-08-18 10:43:08  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

PC_170817_7v4ox_rci-sheer_sn635.jpg

  五月份赢得加拿大联邦保守党党领袖的安德鲁.希尔(Andrew Scheer)周四表示,如果右翼媒体The Rebel Media继续目前的采编立场,以后他将不再接受该媒体的访问。

  The Rebel是个持右翼立场的媒体,是保守主义活动人士Ezra Levant创立的。

  上周,佛吉尼亚的Charlottesville 的白人至上以及新纳粹等极右翼进行游行时,该媒体实地进行了报道,并在暴力冲突之后,发表倾向于极右翼的评论。

  在Charlottesville事件中,极右翼与反纳粹游行队伍发生冲突,有白人至上游行者开车撞进反纳粹游行队伍,酿成一名女子死亡。

  希尔表示,他和所有加拿大人一样,对新纳粹/白人至上组织宣扬仇恨的行为感到恶心。

  他表示,媒体应该明白,在如实报道和为极右翼提供平台、甚至宣扬其理念之间只有一线之差。

  他说:”我们不是‘另类右翼(alt-right )’,这个词现在意味着种族主义,反犹主义,以及容忍新纳粹。“

  在党领袖竞选期以及赢得党领选举之后,他曾经几次接受过The Rebel的采访。

  曾参与保守党党领袖角逐的庄文浩也发表声明,不再接受The Rebel 的采访。

  同时,The Rebel有三位编辑辞职。

  在Charlotteville 暴力事件发生之后,Ezra Levant曾发声明,否定了“极右翼”的行为。

  但他没有回复CBC的采访要求。

   0
相关新闻
“滚回你的国家!” 女子收恐吓信污秽不堪白人至上蔓延GTA 万锦三所学校惊现三K党标
右翼反难民越境 魁省两派爆冲突爆发肢体冲突!直击温哥华白人至上集会
白人至上主义在温哥华大聚会 华人应如何看大温右翼团体、“反种族主义”组织今日激烈
温哥华右翼分子:担忧白人被边缘化华人同胞当心!白人右翼温哥华周六谋划大游
白人右翼将在全美9座城市游行 华人同胞小心别高兴太早:极右翼组织会在加拿大崛起?

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指

48小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
10 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.