温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
白人右翼将在全美9座城市游行 华人同胞小心
www.bcbay.com | 2017-08-16 10:07:12  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

aJk2cJIMnEQm.jpg

  全美极右翼势力大涨:其中规模最大的“谷歌游行”(”March on Google”)计划本周末和下周末至少在全美9大城市举行聚会。

  据有线电视新闻网(CNN)报道,“谷歌游行”的目标是抗议谷歌雇员达摩尔(James Damore )由于对该公司的多元化政策写下有争议的备忘录而遭开除。达摩尔说他不支持另类右翼,也不喜欢参与。

  “谷歌游行”将出现在全美谷歌公司重要地点:亚特兰大、奥斯汀、波士顿、洛杉矶、加州山景(Mountain View)、纽约、匹兹堡、西雅图和首都华盛顿。

  有些另类右翼组织计划领导当地的抗议活动。其中替代右翼组织波士顿自由言论准备星期六举行聚会。波士顿市长说,该市不容忍种族主义、偏执和暴力。

  旧金山准备应付8月26日和27日两场聚会。市长李孟贤说,他不会默许煽动仇恨的聚会。

  旧金山湾区华人资讯

  根据SF GATE报道,加州的白人至上主义者(White nationalists)已经摩拳擦掌、蓄势待发,他们对于本月底的游行集会已经迫不及待了,一股带着血腥味的仇恨气息,即将席卷旧金山和湾区…..

  弗吉尼亚的集会,是在像我们预告着,接下来的这场旧金山湾区“以伸张白人言论”的集会游行,也会变为游行者手持刀具、开车冲撞行人、砸商店、烧汽车的“暴力游戏”吗??!

xfWOm8M731AT.jpg

  请绕行:暴力集会地图

  切记,当日一定要尽量避开以下区域:

  第一场集会

kNMLgRfuwKk8.jpg

  发起者:爱国者祷告团体(Patriot Prayer)

  时间:8月26日,下午2点-5点

  地点:旧金山Crissy Field Beach,San Francisco, California 94129

  高危街区:

  East Beach、Yacht Road、Marina Blvd、Mason Street、Gorgas Ave、Edie Road、Torney Ave、Lincoln Blvd、Keyes Ave、Mesa Street、Funston Ave、Braderick Street、Jefferson Street、Baker Street、Scott Street、Beach Street

fZa77cQGhfzW.jpg

  官方发言人特别提醒:该团体活动表面上为宗教团体,其实目的主要在于“挑起左派非裔意识形态冲突,制造暴力行动!”

  第二场集会

3jfq8plq6YWH.jpg

  发起者:No Marxism inAmerica

  时间:8月27日

  地点:伯克利,马丁路德金市民中心公园Martin Luther King Jr.Civic Center Park

  官方发言人特别提醒:今年已经有两个极右团体发起过类似活动,其中一场演变成流血冲突。

8cOgsEiaenig.jpg


   0
相关新闻
“滚回你的国家!” 女子收恐吓信污秽不堪白人至上蔓延GTA 万锦三所学校惊现三K党标
右翼反难民越境 魁省两派爆冲突爆发肢体冲突!直击温哥华白人至上集会
白人至上主义在温哥华大聚会 华人应如何看大温右翼团体、“反种族主义”组织今日激烈
温哥华右翼分子:担忧白人被边缘化保守党新任党领袖希尔:不再接受一个右翼媒
华人同胞当心!白人右翼温哥华周六谋划大游别高兴太早:极右翼组织会在加拿大崛起?

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指

48小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
10 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.