温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
ICBC面临财政危机 NDP自由党互相指责
www.bcbay.com | 2017-08-15 10:37:35  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

Dushi0814.15-615x420.png

  ■ 报告指ICBC正面临财物危机。

  卑诗保险公司(ICBC)正面临财政危机,批评者指需要大幅度增加保费或者引入结构性变化,才可挽回局面。而省内朝野两党就继续互相指责对手,省律政厅长兼专责ICBC事务厅长尹大卫(David Eby),将责任归咎于省自由党前朝政府的失误,自由党ICBC事务发言人叶志明,则批评NDP省府企图将事件政治化。

  尹大卫星期日表示,早前有ICBC的高层职员向他提到,该公司正迈向破产边缘,他归咎前朝自由党政府未有及时处理,令问题愈来愈大:“ICBC的问题由来已久,但十分不幸,现已错过及早解决问题的机会。”

  报告:未来2年车保或加30%

  他更抨击前自由党政府不仅无视问题的存在,更把ICBC当作银行提款机,把保费转到省府库房,从而帮助省政府平衡预算、制造财政盈余。

  不过,叶志明则批评尹大卫企图将事件政治化:“ICBC的问题在于车祸数量,以及维修费每年不断上升所致。”他说,自由党政府已经注意到问题,并已采取行动,让ICBC委托第三方专家撰写建议报告,新省府有责任据此进行检讨。

  据安永会计师事务所(Ernst & Young)今年7月公布的一项报告指出,除非当局对ICBC作出大规模改革,否则估计未来两年,本省汽车保费须增加接近30%,亦即平均每个司机要负担约2,000元。

   0
相关新闻
NDP上台两年卑保高薪僱员翻倍 93人年薪超过NDP辛格:第一个加拿大有色少数族裔联邦党
NDP支持激增!结盟自由党阻止保守党上台…NDP结盟自由党:不惜一切代价阻止保守党上
NDP驵勉诚开列清单 6大条件支持少数政府特鲁多携NDP和绿党蒙城骄傲大游行 熙尔又没
卑诗自由党致造假新闻?NDP发布声明NDP惨败:横山油管即将开建,房地产要反弹
新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息霸王硬上弓!BC投机空置税引爆民怨
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
5 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
6 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
7 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
8 她拒绝承认自己是中国人
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.