温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大女子追星6年!偶像没见到 花费还不少
www.bcbay.com | 2017-07-10 03:11:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170709_14996529064956.jpg

Lori Shortall是英国著名歌手阿黛尔(Adele)的粉丝

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据媒体报道,加拿大纽芬兰省圣约翰斯的Lori Shortall是英国著名歌手阿黛尔(Adele)的铁杆粉丝。

  阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)

  阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins),1988年5月5日出生于伦敦托特纳姆,英国流行歌手。

  代表歌曲作品有:Chasing Pavement、Rolling in the Deep、Someone Like You、Skyfall、Hello。

  并且,在2017年2月23日举行的全英音乐奖颁奖仪式中,获得全球艺人大奖。

IMGa41f7277fd3341845375835.jpeg

阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)

  三次和偶像擦肩而过

  就是这样的阿黛尔,让我们如此喜欢,让Lori Shortall如此痴迷。

  为了参加偶像的演唱会,她不辞辛苦飞了18,000英里,花掉了将近$10,000,但还是和偶像第三次擦肩而过了。

  据悉,在Lori Shortall这6年的3次追星过程中,她的飞机票、食宿费、演唱会门票加上一起已经非常多,大概在9000至10000加币,就这样也没有看到阿黛尔。

1095_64093379432.jpg

阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)

  第一次,2011年,她请假和姐姐飞往美国休斯顿看阿黛尔的演唱会,但是阿黛尔因为声带出血所以取消了演唱会。

  第二次,2016年,她和丈夫在假期飞往凤凰城看阿黛尔的演唱会。原本一切都很顺利,但是在演唱会开始前2小时的时候却被告知,演唱会取消了。

  第三次,2017年,她飞往伦敦看阿黛尔的演唱会,但是最临开场却又被告知演唱会取消了。

  据悉,在第三次的时候,早上6:30,她就接到一个朋友的电话。她在电话里问我在干什么。我说开车去看阿黛尔的演唱会。她说“不,亲爱的,不会吧”我说“哈哈,这玩笑一点不好笑哦”,结果朋友告诉我这场演唱会也取消了。

20170709_14996529711512.jpg

  不过,她并不责怪阿黛尔取消演唱会。Shortall是一个学校的音乐教师。“我是一个专业的音乐家,我也是一个歌手,我也饱受喉炎的困扰。”

  最近,她在Facebook上直接呼吁,希望自己有机会和阿黛尔呆5分钟,喝杯茶。

  而本周五晚上,她打算在多伦多看艺术家Ed Sheeran的演唱会。

  为了保证这场演唱会不受影响,她甚至对Ed Sheeran说:“我希望你非常健康,我要去看你的演出了。”

  所以呀,追星还真是一件既快乐又辛苦的事情,需要投入很多精力和财力。对于Shortall来说,如果能够见到偶像一面,怎么样辛苦也都值得了。不过,还是想说呀,追星不易,且追且“珍惜”呀。

   0
相关新闻
紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...生活在温哥华:收获的季节贼惦记
创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃

24小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
4 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
5 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 共和党首位重磅人士道贺拜登
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
7 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
8 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
9 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
10 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热


最新专稿 更多>>
1 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
2 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
3 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
4 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
7 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
8 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
9 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
10 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.