温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大吃货猎人:松鼠肉很健康 为什么不让杀?
www.bcbay.com | 2017-07-09 02:39:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

thumb.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:在加拿大,娱乐性打猎是严格管控的,对杀死不同野生动物的方式,时间等都有不同的要求。

  但是,近日,蒙特利尔大学的一名学生Martin Poirier,最近做了一件可能让魁省吃货欢呼雀跃的事情,正在申请将松鼠列为克猎杀的动物名单,试图将捕猎松鼠合法化。

  据悉,Martin Poirier今年21岁,他是一名大学学生,热爱打猎。

  他说,加拿大的其它省份都将猎杀松鼠合法化,还有很多其它物种,比如狐狸,企鹅和浣熊,但是这些魁北克都是禁止猎杀的。

  “灰松鼠和红松鼠是加拿大本土物种,它们有益健康,且种群数量良好,禁止捕猎松鼠实在是不应该。”Poirier这样说道,“此外,相比其追踪驼鹿和熊,捉松鼠不需要长途跋涉,一下午的时间就能有所收获。”

Snap000.jpg

  他还表示,松鼠很受欢迎,而且肉质鲜美,与兔子肉相似。蒙特利尔本地名厨Martin Picard在自己的餐厅里就有提供一种名为“松鼠寿司”的菜

  而他,如果准备好了,我会品尝任何东西

  对此,蒙特利尔的科学博物馆的兽医Jacques Dancosse说,现在松鼠的数量很稳定,基本上是每年繁殖一次,每窝4到5只,如果开放狩猎,我们不知道会发生什么。

  Poirier则说:他们不是猎杀城市里的松鼠,只是希望政府开放森林中的狩猎限制。

002511e10c401425e5f262.jpg

  目前,虽然他的想法遭到了动物权益活动家的反对,但是他们已经起草了请愿书,并且这项请愿已经有400多个签名,并且,他希望更多的猎人可以加入。

  若是进展顺利,相信不久松鼠肉很快就能在魁北克省的餐馆里出现了。

   0
相关新闻
紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...生活在温哥华:收获的季节贼惦记
创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃

24小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
4 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
5 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 共和党首位重磅人士道贺拜登
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
7 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
8 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
9 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
10 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热


最新专稿 更多>>
1 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
2 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
3 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
4 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
7 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
8 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
9 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
10 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.