温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美元大熊市已悄然降临 加元英镑看涨
www.bcbay.com | 2017-07-04 07:49:47  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

10-things-every-foodie-can-relate-to-6__880.jpg

  美元指数2017年上半年录得六年来最糟糕的表现,因投资者对全球经济复苏给予了更多的信心,并且可能超越美国经济增速。、

  美元兑华尔街日报追踪的一篮子非美货币上周下跌了1%,年初以来下跌了5.6%,这是美元自2011年以来的最大的两个季度跌幅。美元指数上周受到来自欧洲央行、英国央行以及加拿大央行的新的压力,因为这些银行发出强烈的信号,将逐步收紧之前的货币刺激措施。

  投资者将上述迹象作为这些国家可能会出现较高利率的迹象,并且涌入这些货币。欧元兑美元年初以来上涨了8%,英镑兑美元涨幅超过了5%,美元兑加元下跌了逾3%。这些都表明美元可能是主要货币中,年初以来表现最差的一个,而早在六个月前,并没有显示出这样的迹象。

  道明证券北美外汇策略负责人Mark McCormick,其他国家的经济正在改善,然而美国经济开始减速,美元的下跌反应了这一状况。一些投资者表示,美元今年的表现意味着美元牛市的终结。美元的牛市通常持续七年左右,美元的此波升势可以追溯到2011年。野村证券伦敦外汇策略负责人Bilal Hafeez表示,美元大幅回落,目前处于关键是时点。OppenheimerFunds的投资组合经理Alessio de Longis指出,美元可能将横盘大幅震荡。之前其预计美元年内将大幅走高。

  美国商品期货委员会资料显示,对冲基金和其他投机投资者在去年底建立了价值超280亿美元的美元看涨押注。截至6月27日,看涨美元的净头寸价值已下跌至27亿美元。但是并不是每个人都对美元丧失了信心。亚伯丁资产管理公司的高级投资经理James Athey仍然预期美元兑主要发达国家的货币在未来几个月将会上涨,比如美元兑日圆。


   0
24小时新闻排行榜
1 BC省48人大巴翻滚18米 维多利亚大学2学生身
2 爆炸!加拿大皇家骑警高官被控泄露机密
3 前温哥华市议员黎拔佳病逝,享年64岁
4 疑严重伤害国家安全 情报总监被控7罪 能说
5 大温这个小镇自由开放 不张扬 不贪婪 超美
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 10月起 海外华侨做个认证 你的护照将等同身
2 Costco要到这个中国城市 狂开6家店!完爆北
3 飞机爬满臭虫不能换座位,7岁女孩咬惨
4 下月移民政策或大变 华人移民应关心什么?
5 白人夫妇花50万生出亚裔宝宝,丈夫无法忍受
6 凶徒在天车站 三天勒晕2名乘客!目前在逃…
7 BC省48人大巴翻滚18米 维多利亚大学2学生身
8 爆炸!加拿大皇家骑警高官被控泄露机密
9 前温哥华市议员黎拔佳病逝,享年64岁
10 大姐开车时拿碗筷开吃 法院:罚2千


最新专稿 更多>>
1 列治文时代坊商场:华人合唱《愿荣光归香港
2 加拿大奶粉变质召回,可引起宝宝呕吐、腹泻
3 BC省48人大巴翻滚18米 维多利亚大学2学生身
4 大温这个小镇自由开放 不张扬 不贪婪 超美
5 高贵林新开的这家川菜馆 让学生族品尝地道
6 凶徒在天车站 三天勒晕2名乘客!目前在逃…
7 注意!华人妹子吹嘘带违禁品过海关秘招 结果
8 留学生遭遣返数量攀升,你要知道的十七宗罪
9 日本甜品界至潮至In 温哥华迎来首家舒芙蕾
10 大姐开车时拿碗筷开吃 法院:罚2千
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2香港局势3中加关系
4中美贸易5专稿6孟晚舟
7特鲁多8巴黎圣母院9大麻合法化
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.