温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国留学生开豪车撞桥自杀没死 下车跳海
www.bcbay.com | 2017-06-22 08:41:01  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

 10-things-every-foodie-can-relate-to-3__880.jpg

10-things-every-foodie-can-relate-to-6__880.jpg

友人指赵义宁喜欢登山运动。赵义宁脸书

  于日前发生在美国圣地牙哥的车祸,圣地牙哥县公共资讯部于21日证实,死者是20岁的赵义宁(Yining Zhao)。加州公路巡警(CHP)指出,案情仍在调查阶段,初步调查相信,事件与肇事司机意图自杀有关。

  加州公路巡警公共资讯人员桑努斯(Jake Sanchez)表示,事件发生于父亲节18日晚间10时59分,地点位于Coronado桥梁上。警方根据现场目击者表示,事发时肇事一辆开蓬汽车在桥上向西行方向行驶,之后汽车撞向中间分隔带,车辆在冲撞后损毁。目击者向警方表示,肇事司机随撞车后自行步出车辆,步行往桥梁边并一跃而下。

  桑努斯表示,据警方初步调查发现,相信肇事司机意图伤害自身安全,因此把汽车驶向中间分隔带,导致事件发生。事发后,警方搜救队在桥下水中打捞尸体,法医办公室正在调查死因。至于肇事现场是否有明显的刹车痕迹,桑努斯表示不方便透露,但根据警员调查相信,肇事司机有伤害自身安全的意图。

  圣地牙哥县公共资讯部代表莫尔(Yvette Moe)表示,死者是20岁的赵义宁,出生于1996年10月24日,是圣地牙哥市居民。她指出,当局已经与死者的家人和中国驻洛杉矶总领馆取得联络。中国驻洛杉矶总领馆21日证实,目前已知悉此事并与当事人家属取得联系,正在提供必要的领事协助。

  赵义宁来自沈阳的好友Du Tree在他脸书主页表示,“昨天,我失去了一位挚友,今天早上从他的丈夫那里得到这个消息的时候,我一时间无法相信和接受。他只有22岁,不久前才从加州大学圣地牙哥分校毕业,美好的职业生涯正等待这他。我不知道他为什么要这么做,留下这么多的朋友和亲人为他悲伤哭泣。但是不管怎么样,我想说:‘希望你在天堂一切都好,那里你不再会受到性别和种族的歧视。我们一定会记得你,我的朋友,我们爱你!’”

10-things-every-foodie-can-relate-to-8__880.jpg

  他的好友杜先生因不明原因已将发文删除,此前他还转发了关于圣地牙哥投海事件的相关新闻并称,“当时我们同在西雅图为同性恋社区(LGBT)做义工的时候,他有过很多善行。这是我第一次经历同龄人的意外死亡。他对于我来说不仅仅是一个普通朋友,我们都是中国人,同为同性恋者,我们彼此理解相互承受的异样眼光。今天我不仅仅是失去了一位朋友,更是失去了一位最重要的‘同志伙伴’。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的
2 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
3 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
4 疯了!7栋BC豪宅免费挑 还送宝马特斯拉 原
5 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一脚踩空,大温16岁少年从50层楼高的山崖坠
2 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的
3 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
4 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
5 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
6 疯了!7栋BC豪宅免费挑 还送宝马特斯拉 原
7 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
8 大量乘客滞留机场一整天 加航仅给10块赔偿
9 网曝赵薇出轨!某公司董事长疑晒赵薇素颜床
10 牛掰!美国定点斩首伊朗革命卫队最高将军


最新专稿 更多>>
1 回国过年留意 带这些东西当心 恐被控走私又
2 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
3 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
4 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
5 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
6 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像
7 温哥华的 “小妇人”
8 Party躁起来!DIY难以抗拒的节日轰趴鸡尾酒
9 市提名移民启动,按需求引进,华人会积极参
10 这个中国网红如果在加拿大估计要到法庭走一
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.