温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国最大煤老板的漂亮妻子将出任驻加拿大大使
www.bcbay.com | 2017-06-17 09:47:17  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_143401E0.jpg

  美国总统特朗普有意提名一位富有的政治捐款人、慈善家、煤矿大佬的妻子出任美国驻加拿大大使。

  白宫周三晚间发表一份声明说,特朗普已经提名Kelly Knight Craft担任这一要职。

  据Huffington Post报道,驻加大使一职自今年1月空缺至今。

  Knight Craft将接替前大使Bruce Heyman,不过这一任命还需要参议院的批准。

  Heyman已于1月20日辞职,他表示尊重特朗普的命令,要求前总统奥巴马任命的大使最晚在他就职之日离职。

  加美商会主席Maryscoot Greenwood说,特朗普政府将尽快让Knight Craft赴任,以便今年8月中旬展开北美自贸协议(NAFTA)的谈判。

23_143PO38.jpg

  Knight Craft的丈夫是美国亿万富翁Joe Craft,美国东部最大煤公司Alliance Resource Partners L.P.的主席兼行政总裁。

  早前有媒体报道,指Joe可能是肯塔基州最有权势的商人。他曾批评奥巴马政府的气候政策,而他驾驶的SUV车牌上写有“煤之友”(Friends of Coal)。

  不过,Greenwood称,新大使Knight Craft与煤商的关系,并不影响加拿大在巴黎气候协定上的承诺。

  她说,“并不是她的丈夫获提名,我不认为会有问题。”显然,美国与加拿大在气候变化问题上有不同意见。特朗普政府有其路线,杜鲁多政府也有其路线,大使的工作是找到共同点,在此基础上做工作。

23_1441564O.jpg

  Knight Craft与丈夫Joe Craft出席肯塔基州长就职典礼

  据报道,Knight Craft与她的丈夫曾共同作出政治筹款,两人也曾为Knight Craft的母校肯塔基大学捐款。捐款纪录显示,Craft的公司Alliance Resource Management在2010年向共和党政治顾问Karl Rove的超级政治行动委员会捐款$200万元,2014年捐款$25万元,并向其他共和党人捐款各$50万元。

  两人也曾以个人名义捐款,包括向至少一名参议员Pat Toomey捐款。Toomey将参与北美自贸协议的谈判。

23_14420XT.jpg

  报道称,Kelly Knight Craft并非毫无外交经验,她曾在2007年获前总统小布什任命出任美国驻联合国代表团。

   0
24小时新闻排行榜
1 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
2 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
3 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
4 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
5 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
4 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
5 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
6 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
7 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
8 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
9 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
10 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫


最新专稿 更多>>
1 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
2 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
3 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
4 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
5 UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼
6 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
7 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
8 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
9 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
10 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.