温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
夫妇偕4岁儿出门 华裔一家三口离奇失踪
www.bcbay.com | 2017-05-09 09:58:21  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

13_1F213395.jpg

  本那比华裔家庭一家三口周日离家后失去踪影,本那比皇家骑警昨日呼吁寻找,失踪的包括丈夫、妻子及4岁儿子。警方指三人星期日下午3时外出后,未有如常返家,家人在周一凌晨4时向警方报案,本那比骑警称现阶段不排除任何可能,警方仍在调查三人离家的目的。

  本那比皇家骑警呼吁公众,协助寻找一家三口华裔家庭,失踪的包括38岁的男子许明东(Ming Dong Xu,译音)、36岁妻子张玉玲(Yu Ling Zhang,译音)及两人的4岁儿子Garrick Xu。

  警方昨日早上公开呼吁,并发放了一家三口的合照。警方表示,三人最后一次露面是在事主本那比的住所,当时是星期日下午3时,但至周一凌晨三人仍未返回住所,家人于是在周一凌晨4时报警求助。

  警方经调查后,指3人驾驶一部2006年的本田雅阁(Honda Accord)银灰色四门汽车离开住所。男事主身高5呎8吋、重176磅、黑短发、啡色眼睛;身穿灰色外套、蓝色牛仔裤、红色波鞋。女事主及4岁男童均为黑发、啡色眼睛。

  对于为何事主失踪不足24小时,警方便发放照片及作公开呼吁,本那比警方表示,事主的家人是因为对于男事主一家未有如常回家感到不寻而报警,警方会循多个方向进行调查,至于是否可疑,警方只称现阶段不排除任何可能。

  本那比警方昨午表示,在作出公众呼吁后,已经收到数名市民提供消息,并继续呼吁有任何消息的市民,致电604-294-7922或灭罪热线1-800-222TIPS(8477)。

  在本地的一些中文讨论区,网民对警方在事主失踪不足24小时便受理案件感到意外,并留言说:"都没够24小时,也不知道警察为啥这么快就立案了",也有网民立即想到治安问题。

   0
24小时新闻排行榜
1 币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
2 狼来了!加拿大人认为衰退将至 年轻人最悲
3 中国女子嫁加拿大残疾人 如今面临遣返
4 法官令检方提供更多文件 孟晚舟离获释又近
5 加拿大人不看好明年经济 年轻人最悲观
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 明天,最严航空新规全面生效!所有乘客必知
2 律师团获爆炸性资料 孟晚舟获释似再近一步
3 温哥华移民大叔公园散步 遭一男子狂捅当场
4 特鲁多设新移民项目 取消入籍费 3年再收10
5 华人女子残忍被害 尸体被埋58天后 拖拉机挖
6 子女私校学费是压倒保守党熙尔的最后一根稻
7 “谁让你晚死40天!” 加拿大老太被保险坑
8 杜鲁多放大招:降手机费、减轻贷款压力促房
9 特鲁多:3年内引入100万新移民,取消入籍费
10 牛!加国华人移民二、三代收入把白人狠狠甩


最新专稿 更多>>
1 加拿大人不看好明年经济 年轻人最悲观
2 币圈大佬诈死卷走11亿?8万债权人要开棺验
3 恐怖圣诞:加拿大就要开卖大麻食品、大麻电
4 在加拿大开会经历的“小奇葩”:我的意外之
5 明天,最严航空新规全面生效!所有乘客必知
6 特鲁多设新移民项目 取消入籍费 3年再收10
7 18岁哥伦比亚大学美女学霸遇袭身亡 凶手13
8 加国车祸中国游客索赔5个亿:撞车时他在发
9 主持人演员召集令|央视助力北美青少年元宵
10 中国公安拘捕加拿大籍CEO、轻易贷创始人李
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.