温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大最大房贷商破产在即 传多家公司有意收购
www.bcbay.com | 2017-05-03 10:40:38  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

tsa23P03030517.jpg

有传多间公司有意收购Home Capital。 资料图片

  据消息人士透露,私募基金阿波罗全球管理公司(Apollo Global Management)、黑石集团(Blackstone Group)和中桥合伙公司(Centerbridge Partners)正研究收购加拿大按揭服务公司Home Capital(TSX:HCG)。

  路透社引述不愿透露姓名的知情人士透露,加国资产管理机构Brookfield Asset Management和Fairfax Financial Holdings也有意收购Home Capital,该人士称有关的讨论正私下地进行。

  股价受消息炒上收升逾11%

  消息曝光后,Home Capital的股价昨日一度急升高达16%,最高达8.07元,收报7.75元,升幅11.35%。

  知情人士表示,潜在收购者正在等候加拿大监管机构明日举行听证会的结果。安省证监会(OSC)近日指Home Capital涉嫌误导投资者,业界忧虑事件引发楼市信心危机。被指有意收购Home Capital的5间公司,未有回应有关收购的报道。

  原订在今日收市后公布第一季业绩的Home Capital昨日宣布,推迟至本月11日收市后才公布季绩。在近三个季度中,Home Capital的储户存款持续流走,公司上周寻求紧急资金,取得20亿元的备用信贷额。

  联邦财长莫奈(Bill Morneau)昨日表示,多伦多和温哥华楼市出现的危机,与Home Capital面对的困境,两间并无关连。他表示,这类公司在此市况下的确会面临挑战,但两间之间没有关系。

   0
24小时新闻排行榜
1 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
2 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
3 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
4 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
5 吓呆了 一半加国人可能患癌 四分之一死于癌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大变了?温哥华媒体公然发表种族主义言
2 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
3 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
4 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
5 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
6 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
7 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
8 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
9 我在温哥华的抠门生活
10 400只被偷吃?沪Costco卖600只烤鸡仅200只


最新专稿 更多>>
1 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
2 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
3 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
4 丧心病狂:儿童被刺,肉里藏针,连宠物都不
5 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
6 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
7 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
8 我在温哥华的抠门生活
9 南素里最受热捧Hidden Gem 品味果香酒浓好
10 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.