温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美联航新政:主动让位可获万元 西南航不再超售
www.bcbay.com | 2017-04-27 22:13:26  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

862ff10ae8039fa51bd7d1592434cebd.jpg

  由于近期发生的一系列事件,美联航的声誉饱受质疑。

  为了挽回声誉,因强行将乘客拉下飞机而遭勐烈抨击的美国联合航空公司出台了一项新政策。据英国《卫报》网站4月27日报道,美联航当天宣布,今后在航班超额预定的情况下,将为自愿放弃座位的乘客提供高达10000美元(约合68939元人民币)的补偿。

  据悉,美联航将采取行动减少座位超售的情况,提升顾客满意度。在一份声明中,公司称:“我们的目标是尽可能将非自愿下机的情况减少为零,同时成为一家以顾客为中心的航空公司。”

  此前,美国第三大航空公司达美航空已经提出了类似的政策,计划在机票超售的情况下,为乘客提供9950美元补偿。

  除了上面提到的经济补偿,美联航还公布了一系列政策措施,其中包括:除非涉及安全问题,将不会出动执法人员强行将乘客带离飞机;已登机的乘客将不会被要求离开;空乘人员若要搭乘飞机,需在起飞前60分钟订票;工作人员将接受年度培训,训练处置棘手状况等。

  4月9日,美联航为了给机组人员让座而出动机场安保人员将69岁的越南裔美国公民陶大卫强行拽下机,导致其脑震荡、鼻梁骨折,两颗牙齿也被打落。

7ebe233e29dc26bc1431cd6bd9b6a027.jpg

  西南航空(Southwest Airlines)执行长凯利(Gary Kelly)于27日上午表示,计画终止航空业超卖的行为。凯利受访时表示,他已下决定,而西南航空也决定日后要停止超卖。(图取材自NBC News)

  联合航空日前因超卖暴力拖行乘客下机引发外界挞伐,航空业也表示,为了避免旅客临时取消等突发性状况,许多航空公司均会"超卖"来降低损失风险,这已是业界的常规。不过西南航空(Southwest Airlines)执行长凯利(Gary Kelly)于27日上午接受採访表示计画终止航空业超卖的行为,西南航空日后也将会停止超卖。

  西南航空(Southwest Airlines)执行长凯利(Gary Kelly)于27日上午表示,计画终止航空业超卖的行为。凯利受访时表示,他已下决定,而西南航空也决定日后要停止超卖。他说,西南航空最不愿见到旅客座位遭移除,公司将会尽力消除乘客搭机旅行的痛点。距离联合航空暴力拖行乘客下机不到一个月的时间,西南航空执行长便在27日上午宣布将终止航空业超卖的行为。

  除了西南航空,联合航空为挽回企业形象也于27日宣佈针对飞航、服务及顾客尊重,提出10项重大改革措施,包括成立解决问题的团队、减少机位超卖等方式。


   0
相关新闻
官宣了!美联航7月8日复航上海夫妻打架!美联航飞多伦多航班半途折返
美联航又出事!逼乘客把狗关在头顶行李箱 又出事!美联航客机降落时爆胎 乘客被弹飞
美国航空业为何不惧恶名?他大把撒钱别上美联航找抽了 说赔10亿的网友已删帖澄
遭美联航暴打医生据传获赔10亿 网友:我也和解了 美联航宣布赔偿华裔医生
美联航暴力逐客航警证词首曝光 律师:一派美联航强拖事件 航警:溅血医出手攻击

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指

48小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
10 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.