温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
买condo轻松投资房地产?别脑热!先冷静想清楚了
www.bcbay.com | 2017-03-22 01:20:53  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

29_164419625.png

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关数据显示,今年一月多伦多downtown Condo销售比去年增长24%。一位华人投资人说,两年前在Ryerson 大学附近花26万买的楼花,现在已经涨到快40万了。

  业内人士分析说,之所以买Condo的买家多起来,原因就是现在按独立屋的价格市场,一个年收入在$73,000的工作人很难买得起。一月份很多位置好的公寓都高于挂牌价成交,这在以前几乎是不可能的事。

  另外,加拿大去年一系列贷款政策出台,击毁了一批买独立屋人的梦想,购买力一下子减少20%。这些人就把原来买独立屋的愿望,转向了公寓,大批买主进入公寓市场,公寓市场一下子紧张起来。

Snap011.jpg

  多伦多楼市狂热到恐怖,酒店也要改建成condo

  据相关媒体报道加拿大房价不断高涨,像多伦多和温哥华这样的大城市,房价上涨的速度更快。

  近日,一项将多伦多8个酒店重新改造成共管公寓的提议现在直接使2000个收入颇丰的工作岗位岌岌可危,与此同时,还将影响到这座城市数十亿的旅游产业。

  这项改造任务涉及到多伦多市中心的一些核心酒店,包括Park Hyatt和Chelsea。按照研究旅游酒店工会UNITE HERE 75的David Anderson的说法,这会使得1300份酒店职位受到威胁。他补充道,这同时还会威胁高达700个非工会职位,比如说经理。

  “这是非常可怕的,”Louie Naccarato是Courtyard Marriott的一个侍者,他说,他在酒店工作了38年。 “要找到另一个能够在多伦多市提供一定生活工资的职位,这将是非常困难的。”

  正是因为现在加拿大房地产的市场太过于火热,所以对于很多购买首套房的人而言,买一套condo公寓楼,可能是进驻加拿大最大城市的房地产市场能够负担的一种选择。但是,任何事物都有代价,公寓市场也不例外。在购买加拿大condo之前,这些你需要提前知道。

fgj7ivp2af9v.png

  关于购买加拿大condo 他们这样说

  一位房产中介表示,有经验的代理人能够引导人们远离有问题的建筑大楼,有时因为一个理由价格就会便宜很多。

  Mike Stewart说:“你绝对不要在最糟糕的建筑大楼中购买最好的单位,因为个人的力量是无法改变建筑大楼的整体情况的。”

  “但是反过来的话,倒是可以成立的。如果你买最好的建筑物中最糟糕的单位,你可以随时修理你自己的单位。但你不能修这个建筑物。“

  公寓通常比房屋便宜,在温哥华和多伦多这样的市场中,这可能是首次购房买家的唯一选择。

  而且比起大房子,公寓可能没有相同的维修工作。但这并不意味着买公寓就完全没有成本。公寓业主可能不必自己去修理一些在建筑物周围的小问题,有专人会做这些事情,但是业主们需要支付费用。

  Stewart说,所有建筑物都有问题,所以重要的是能够知道,管理公寓楼的分层理事会在处理这些问题上是透明和主动的。

  他说:“妥善的维修和及时维修公寓楼,维护物业的价值很重要,毕竟这是每个人投资的价值所在。“

  每月公寓物管费用一般与单位面积有关。它们有时也可能基于影响公寓价值的其他一些因素,例如它所处的楼层也会有影响。

  对于那些购买公寓的人来说,他们需要了解每月的维护费用,这个费用涵盖哪些项目,以及预计以后这个费用还会怎样增加。

elqjw0vzrqtr.jpg

  专门从事房地产业务的渥太华律师Leslie Kirk说,重要的是要检查公寓文件,以便人们了解建筑大楼的财务状况,并确保物业委员会履行其义务。

  储备金不足可能意味着业主不得不挪出现金以支付更换窗户或对大楼进行大修的事情。

  居住在独立屋的人可能会把有些事情拖一阵,直到有钱才去修,但对于公寓业主来说就不是如此。

  Kirk说:“当你的公寓楼要进行大修时,不一定由得了你来选择。”

  公寓还可以规定人们哪些事可以做和哪些事不能做,例如限制宠物的大小和数量,还有他们是否可以安装硬木地板,或者是否可以在阳台上放置烧烤等等。

  “还有一些公寓禁止吸烟,包括在你自家的单位内,”Kirk说。

timg.jpg

  对此,渥太华房地产销售代表Tammy Laverty也表示,选择公寓一定要选择最适合你的。

  “如果你有一个大家庭,或者说你想要一个大院子...那公寓可能不适合你,“她说。

  “但也许如果你是第一次购房者,买一个全新的大房子很难支付,或者你希望房子小点,或者你平时的生活真的很忙,那么一个公寓楼可能是一个非常好的选择。”

  小编觉得无论是买condo,还是买townhouse,都要从自己的实际情况和经济状况出发,充分了解各方面利弊后再作出合理的选择。

   0
相关新闻
警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
24小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
2 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
3 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
4 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
5 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
2 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
4 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
5 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
6 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
7 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
8 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
9 华人最爱的海鲜有毒 卑诗省15人中招一人瘫
10 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭


最新专稿 更多>>
1 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
2 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
3 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
4 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
5 UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼
6 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
7 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
8 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
9 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
10 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.