温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
新保守党领袖可能是这两个人中的一个
www.bcbay.com | 2017-03-09 09:17:59  RCI 方华 | 0条评论 | 查看/发表评论

0 (1).jpg

  虽然参加保守党领袖角逐的候选人多达14人,但真正有望在两个月后成为加拿大联邦保守党新领袖的可能只有两个人,这就是马克西姆.贝尼尔Maxime Bernier 和凯文.奥莱利 Kevin O’Leary。

  两虎相争

  民意测验专家埃里克.格莱尼尔éric Grenier为加拿大广播公司撰写的分析文章说,从获得金钱资助、获得本党议员支持、和在民意测验中的表现等因素的分析来看,目前在保守党众多党魁候选人中领先的是马克西姆.贝尼尔,紧随其后的是凯文.奥莱利。

  来自魁北克省的联邦议会保守党议员马克西姆.贝尼尔获得的金钱资助最多、得到本党党员支持方面排在第二位。

  目前还不是联邦议会议员的凯文.奥莱利主要是在民意测验方面表现最好,在其他方面则是表现平平。

  特朗普的影子

  不过,专家们指出去年美国总统大选在众多共和党候选人角逐总统候选人提名方面特朗普几乎与目前的凯文.奥莱利处在同样的情况。当时特朗普在获得金钱资助和党内支持方面的表现都很差,但在民意测验方面却表现出色;结果是特朗普不但杀出重围成为共和党的总统候选人,而且最终击败获胜呼声很高的民主党总统候选人希拉里.克林顿、当选为美国总统。

  凯文.奥莱利与特朗普的相同之处是,两人都是自己创业致富的富翁,都是电视节目中的名人,都是口无遮拦、语不惊人死不休,都是对政治正确嗤之以鼻的人物。

0 (2).jpg

  与马克西姆.贝尼尔和和凯文.奥莱利这领跑的第一梯队相比,曾经担任过联邦议会议长的安德鲁.谢尔Andrew Scheer,曾经担任过哈珀保守党政府内阁部长的凯莉.里奇 Kellie Leitch和来自安大略省的议员艾林.奥图尔 Erin O’Toole则远远的跟在后面,算是第二梯队。

  剩下的9位保守党党魁候选人基本上就属于乏善可陈了。

   0
相关新闻
NDP施政报告有全民药保 不排除投反对票选民不关心移民问题 认同新移民经济贡献
联邦自由党议员团会议 聚焦气候变化、西部保守党开7小时闭门会议 熙尔终躲过逼宫
抽梯子?加拿大移民反对接收更多新移民特鲁多的挑战已经开始:第三大党提出三个要
如何运作少数政府?小特鲁多该学学他爸的部分保守党议员希望党领袖希尔尽快辞职
绿党党领梅依有意竞选下议院议长的职位应不应该为大选失败负责?保守党人质疑熙尔
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.