温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
震惊加拿大!退伍军人身患PTSD 杀妻女母亲后自杀
www.bcbay.com | 2017-01-05 00:47:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

0104-3.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)宸羽综合报道:一个新斯科舍省的三代四口之家惨遭灭门。警方的初步判断是,33岁的退伍军人里奥奈尔.德蒙在开枪打死自己的母亲、妻子和女儿后开枪自杀。31岁的沙娜.德蒙,10岁的阿丽雅和52岁的布兰达.德蒙均死于枪击。沙娜.德蒙刚刚获得护士资格。

 

  皇家骑警表示,警方是在有人发现两具尸体后被叫到现场的。德蒙明显是持枪自杀,其他三人死于明显的枪伤,房子里发现了两枝枪。

  警方在新闻稿中说﹕"该男子的枪伤看似自戕﹐现场没有强行闯入迹象。"

  据这家人的亲属说,她当时已经预知德蒙可能会自杀便前去查看,没想到四位亲人全都身亡。

3_112G03K.jpg

  国防部消息来源说﹐德蒙此前在纽宾士域省格治城加军基地(CFB Gagetown)皇家加拿大军团(Royal Canadian Regiment)第二营服役。

  他曾被派往阿富汗,患有创伤后压力症候群(PTSD)。他回到加拿大后离开了部队,并在新省Gagetown部队基地接受心理治疗。2015年治疗结束后他仍然希望回到医院继续治疗,但是医院没有床位。

trevor-bungay.jpg

  德蒙在右上角。Trevor Bungay脸书图

  德蒙的战友Trevor Bungay得知此事表示相当震惊,心情复杂。Bungay在2007年同Desmond一起在阿富汗服役。Bungay说他和Desmond在阿富汗经历了许多常人难以想象的事,而这些事会一直“萦绕在心头,难以解脱”。

  退伍军人事务部发言人发表声明﹐指事件是"可怕的悲剧"﹐并说他们惦念这个家庭的亲友。

 

   0
相关新闻
气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
上海女人在温哥华——穿越因纽特橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
4 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
5 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
8 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
9 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
10 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.