温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
回国带这些准没错!加拿大人最常用的营养品盘点
www.bcbay.com | 2017-01-04 21:07:58  轻松加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论

srep3igruxyc.jpg

  又到了每年的回国潮,在这样的时候,大家都在考虑带哪些东西回国了吧?保健品在您的采购清单上当然是必不可少的。但是,你知道那些受欢迎的保健品到底为什么受到加拿大人的喜爱吗?

   世界上血脂高的发病率和死亡率呈“北高南低”的态势,在中国同样如此,最高的地区是哈尔滨。但经调查发现生活在北极圈内的爱斯基摩人几乎不食蔬菜而发病率却为全球最低。

  以海豹为主食的格林兰岛爱斯基摩人无一例心脑血管疾病及癌症案例,这一现象震撼了全球医学界。各国科学家经多年全方位的研究,找出了使爱斯基摩种族远离心脑血管疾病及癌症的神奇物质海豹油内有含量丰富的 Omega-3 !

9uysse0jzuxj.png

  1990年,加拿大健康和福利组织就有对加拿大人对Omega-3的摄入有明确的摄取量的建议。这就是为什么我们在加拿大随处可见带有Omega-3的食品。

  特别是鸡蛋,很多都含有Omega-3,只是比普通的鸡蛋贵个一刀两刀而已,很受欢迎。

kecqxita56x8.jpg

  加拿大人很爱吃的三文鱼,也是因为里边富含了Omega-3这样宝贵的营养成分!

  功效

  Omega-3 是一类天然的多碳聚不饱和脂肪酸,这类脂肪酸仅存于人体母乳、海豹油、鱼油中。

c4cteeq6up4a.jpg

  EPA (一种脂肪酸)号称 “ 血管的清道夫 ” ,对于预防动脉粥状硬化,特具功效,尤其对于清除血液中的低密度胆固醇,防止动脉中血凝块(血栓)的形成,更具卓著的效果。

xlpkl3kqcimn.jpg

  Omega-3含量最高的是一些寒冷地区深海的鱼类。加拿大对Omega-3提取和制药几乎可以说是世界上最好的。

  中国人的日常食谱里边通常不含有Omega-3成分,这也是中国人体内缺少的营养元素!

  所以带Omega-3回国送亲友绝对是即实用又很有面子的!

  辅酶Q10可以算是加拿大保健品中被代购最多的营养品啦! 要问它为什么这么受欢迎? 因为东西好,就这么简单。怎么好法?

6eijq6e64a2m.jpg

  人体心脏唯一能应用的能量只有ATP

  辅酶Q10是唯一一种能把我们日常食用的营养成分转换成ATP的关键物质

rn914nlyixvh.jpg

  它是真正的心脏病克星,延缓衰老的好东西。

  经常服用路远辅酶Q10能增强心脏及肌体动力,保护心脑血管,预防动脉硬化,软化血管。

  辅酶Q10软胶囊能改善心肌功能,保护心脏,提供心脏动力,抗氧化,有效防止皮肤衰老,缓解体力疲劳,是延缓衰老良品。 在美国,辅酶Q10是前十大膳食补充剂之一,是没有任何副作用的。

pg0ylysynk5l.jpg

  而加拿大的辅酶Q10在提炼技术上,性价比上都是非常高的。回国不带它你还想带啥。在国内,这真是有钱都买不到的。所以,如果家里有老人,条件允许的话,带上几瓶回去真的是再好不过的礼物。

  氨糖軟骨素 氨糖軟骨素 —— 想上楼不费力,补钙根本没多大用,你真的需要的可能是它

  很多上了年纪的朋友多多少少会面临一些关节问题,关节痛会影响一个人的行动,给人的生活带来很大的不便。

  特别是北方的朋友,很多人上了年纪以后都患有风湿关节炎。因为关节炎本身没有什么特效药根治,如果不是非常疼痛,大多数朋友都会忽略它。 许多朋友不知道,关节痛的原因有很多,许多疼痛的根源是软骨的损伤。

Snap026.jpg

  氨糖(氨基葡萄糖的简称)是一种天然的氨基单糖,不仅是关节软骨的组成基质,还广泛分布于结缔组织、皮肤组织、关节滑液等处。医学研究证明:氨基葡萄糖的作用因为硫酸根的存在而加强,且纯度越高,效果越好,安全性越高!

  国内也有这种药物,医院也会当处方药开给病患,但是国内的价格高的惊人,完全处于吃不起的状态,相比较在加拿大买到的一大瓶20刀,还是很值得回国带的。特别是给腿脚不好的老年朋友很合适!

  身体是本钱,送什么都不如送健康,但是了解每种保健品,对症购买,按需要购买,才是最明智的哦!


   0
24小时新闻排行榜
1 熙尔回应双重国籍:从未隐瞒,承认向美国报
2 列治文天车站设连侬墙爆冲突 便衣探员在场
3 专家预测:加元即将爆涨!这些人哭了…
4 CBC记者暗访揭加拿大诈骗电话真相 行骗过程
5 加拿大百种肉类 一周14次召回!已有人就医
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “我可以道歉” 登山事件被弃女主发声 剧情
2 司法部重申骑警没查孟晚舟手机 法官质疑 律
3 184个国家向加拿大敞开大门 俩亚洲国家全球
4 华人又出丑?一群人登山竟把同伴丢下自生自
5 熙尔回应双重国籍:从未隐瞒,承认向美国报
6 多大人工智能教授在喜马拉雅山遭遇雪崩后失
7 温哥华的台湾女人
8 列治文天车站设连侬墙爆冲突 便衣探员在场
9 专家预测:加元即将爆涨!这些人哭了…
10 加航禁用厕所 乘客在自己的尿液中坐了7个小


最新专稿 更多>>
1 专家预测:加元即将爆涨!这些人哭了…
2 加拿大百种肉类 一周14次召回!已有人就医
3 孟晚舟律师团猛攻检方 力指"隐密刑事调查"
4 温哥华登山华人女生首次发声 只说了3句话
5 章泽天留学生活曝光:与男伴看球 赴珠宝晚
6 CBC记者暗访揭加拿大诈骗电话真相 行骗过程
7 司法部重申骑警没查孟晚舟手机 法官质疑 律
8 你的秋天在哪里?加国的秋天写在枫叶上
9 “我可以道歉” 登山事件被弃女主发声 剧情
10 加航又爆丑闻!女子被迫在座位上如厕7个小
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.