温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
圣诞到美到哭的松鸡山体验一把童话世界
www.bcbay.com | 2016-12-09 10:06:03  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:温哥华今年的冬天有没有特别冷?!没有预备圣诞出行的你,是不是已经后悔啦?没关系!冷有冷的玩法!就是现在,到Grouse Mountain把冰雪世界玩到极致!

  松鸡山是距离温哥华市区最近的滑雪胜地,它是大温地区唯一一个可以人工造雪的滑雪场。山顶的巨大的滑雪场大约有8000平方英尺,连夜间也开放。到了冬季,吸引了无数的人们前来滑雪,或者穿着雪鞋在山顶行走。滑雪场提供滑雪教学课程及所有器材的租借服务,非常方便。

mg_9031-groom_899411.jpg

   冬天漆黑的夜晚大家从温哥华看着北面应该可以轻易看到一些漂亮的灯悬挂在半空中。这些美丽的灯就是来自松鸡山的初级滑雪道The Cut。

  松鸡山是距离温哥华最近的雪山,只需大约20分钟车程即可到达。他总共拥有3个初级滑道(Green),15个中级滑道(Blue),6个高级滑道(Black Diamond)和2个专业滑道(Double Black Diamond)。其中14个滑道有提供夜间滑雪。与北岸其他两座雪山Cypress和Seymour相比,松鸡山的中级滑道比例会比较多一点,所以被认为会较适合初级或中级的朋友们。

TPMImageServer.jpg

download (1).jpeg

  以缆车票价格来说,松鸡山的价格比Seymour要贵,与Cypress差不多。不过他于下午4点开始的夜间票价只有$48的选项,Cypress的晚间票价虽然是从5点开始,但是价格只是$40,因此晚间去Cypress会比较划算。

  松鸡山除了滑雪以外还有非常多其他的活动可以参加。比如说他们每年圣诞期间都会举行山顶的圣诞特别节目。

  每天中午12时至晚上8时,小孩子最爱的圣诞老人的 Santa's Workshop 与大小朋友分享他的祝福。喜欢溜冰的,每天上午9时至晚上10时,大可在户外的 Outdoor Ice Skating 享受高山的清新空气,一展您的冰上舞姿所长。

094442wro6sy3dsrj9fzf2.jpg

  传说中拉着圣诞老人的雪橇的是一群驯良可爱的鹿,它们是真的存在呢!每天下午2时至4时,这些友善的鹿群会与大家会面,更有专人解释在松鸡山的野生动物生态环境计划。

       下面是他们最近的一些图片,圣诞将至,带上小朋友、爱人、家人一起来一场奇幻之旅吧!

screen-capture-21.png

skating-pond-peak-of-christmas.jpg

Grouse_LightWalk_Nov262015-0027-550x367.jpg

Capture.PNG

Capture2.PNG

Capture3.PNG

     另外他们也有滑索,Eye of the Wind风力发电机,野生动物保护区的熊熊和其他动物供大家参观和一个8000平方尺的免费室外溜冰场供大家使用。另一个最近的免费室外溜冰场是温哥华市中心的Robson广场溜冰场。

  尽兴之余,也可以在 Grouse Mountain上的餐厅,包括 The Observatory 及 Altitude 等,欣赏美景之余更品尝美食。要完全感受北美冬天温馨佳节,这是一个很好的选择,不过紧记要加衣,着了凉就大煞风景了。

  Observatory餐厅会于12月31号提供特别新年晚餐。其中有4-course或6-course晚餐供选择。4-course晚餐分为两段用餐时间,8:30PM以后的座位会提供气泡酒和DJ。4-course晚餐的价格为$70,6-course晚餐的价格为$100,所有晚餐都包括上山的缆车票。

    地址:6400 Nancy Greene Way, North Vancouver, V7R 4K9VD

  网站:https://www.grousemountain.com/

  电话:(604) 980-9311,雪况信息:(604) 986-6262

  开放时间:11月13日-4月

  营业时间:每天9:00AM-10:00PM

  价格:全天$58,4:00PM后$48

  租用器材价格:滑雪套装$42,只是雪板$30,只是滑雪靴$17,棍子$5

  高度:1250米

  平均降雪:9.7米

  缆车数量:4VD

  滑道数量:26个,夜间滑道14个。入门滑道17%,中级滑道54%,高级滑道21%,专业滑道8%

  最长滑道:1.6公里

  自由式滑场:3V

  其他活动:雪鞋步行,山顶的圣诞,雪橇,溜冰,雪轿车,滑索,Eye of the Wind等。

更多冬季活动请看:

https://www.grousemountain.com/about#winter-activities

   0
相关新闻
又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
4 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
5 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
8 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
9 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
10 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.