温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
震动全城!加拿大名医杀害医生妻子 抛尸山沟
www.bcbay.com | 2016-12-05 00:20:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

zmhtaaf09jrc.jpeg

  温哥华港湾(Bcbay.com)宸羽综合报道:多伦多一名神经外科医生沙姆吉(Mohammed Shamji)杀害其妻子、40岁的家庭医生伊兰娜(Elana Shamji),被控一级谋杀罪名。在邻居看上去有一个美满幸福家庭,生活无忧的好丈夫,何以动杀机?

  根据伊兰娜的同事透露,伊兰娜已于上周入禀法院申请与结婚12年的沙姆吉离婚,二人的3名子女现在由沙姆吉的母亲照顾。

  警方发言人瑞安(Steve Ryan)称警方曾查问死者伊兰娜的邻居,相信沙姆吉和伊兰娜曾在住所内争吵。

v3b0i5ozdsqn.jpeg

       伊兰娜在上周三晚至周四凌晨在北约克的寓所内遇害,致死原因是被钝物袭击和遭人扼杀。她的尸体被存放在一个行李箱内,遭人弃尸于约克区.Kleinburg社区27公路夹Nashville Rd.附近的山沟内,于上周四(1日)被路人发现。

  警方称是死者的母亲先报警,称女儿已失踪,警方马上展开调查。

  沙姆吉被捕时身处密市的一间咖啡室,被捕时并未有反抗。他过堂时穿着白色囚衣,神情显得紧张肃穆,曾望着坐在观众席的家庭成员。沙姆吉的代表律师奥康纳(Liam O'Connor)拒绝就案件置评。 

  现年40岁的沙姆吉,是美国耶鲁大学的高材生,曾在电视节目出现,受聘于大学医疗网络( University Health Network),是多伦多西区医院的神经外科医生,亦是多伦多大学医科手术教授。死者与被告结婚12年,最近被委任入安省医学会(OMA)议会委员,死前一月还报读了空手道课程。

wa6Kp__tsa06p11041216.jpg

  安省医学会(Ontario Medical Association)对伊兰娜的死讯感到震惊及惋惜,并且称赞她是一名很有才华的医生,积极参与改善医疗体制。与伊兰娜熟识的医生同袍表示,医护界对伊兰娜的逝世极度悲痛,称赞她是一位尽责的医生,对子女无微不至。

  伊兰娜在社交网页张贴的照片显示,她与沙姆吉的关系良好,曾于4月陪同沙姆吉前往杜拜出席医学会议,暂时未知她申请离婚的原因。40岁的伊兰娜是一名家庭医生,生前任职士嘉堡医院。

   0
相关新闻
气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
上海女人在温哥华——穿越因纽特橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
4 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
5 奶粉代购生意要完了?蒙牛进军澳大利亚
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
5 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
8 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
9 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
10 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.