温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
警证实尸浮宝云岛 梁凤鸾死因无可疑
www.bcbay.com | 2016-11-18 08:57:40  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Capture.GIF

  二埠市警周四证实,患产后抑郁症的二埠32岁华裔母亲梁凤鸾,遗体已在宝云岛(Bowen Island)附近海面被发现,死因无可疑。卑诗法医服务处(BC Coroners Service)安排11月28日验尸。死者母亲邓秀兰接受《星岛日报》记者访问时表示,未知在此之前,双亲能否获安排前去看看女儿遗体。此外,周四晚上已有逾800人登入社交网站脸书(facebook)悼念梁凤鸾。

  二埠市警周四在新闻稿表示,警方在宝云岛附近海面发现梁凤鸾遗体,死因无可疑。警方在她的手袋里,发现她的证件和她奥迪(Audi)Q5座驾车匙,从而证实梁凤鸾身分,毋须安排家人认尸。

  梁凤鸾丈夫陈韦廷(Kim Chen)周四接受《星岛日报》记者采访时,被问到他有否见过妻子遗体时表示:“我不能回应,警方还在处理关于我妻子的事情。”

  11月28日安排验尸

  陈韦廷透露,他唯一所知的细节就是,一如警方在网站所言,妻子的遗体是警方周二在宝云岛附近海面发现。

  他续称:“我想在这里呼吁,希望传媒朋友继续为我们祈祷,并把正能量注入我们陈梁两家人。过去的三个星期,自凤鸾离家失踪,至现今遗体寻回,对于每个家人朋友都是一段充满困难、悲伤和痛苦的经历。”

  梁凤鸾之母邓秀兰向本报表示:“现在发现了凤鸾遗体,我们非常伤心,其实在她离家失踪头几天,我已经有打定输数的念头。在她失踪三星期中,我时常心内有恐惧感,凤鸾会否被不良分子软禁甚至受到伤害。”

  梁母续说:“身为母亲,我很想尽快看看女儿的遗体,警方说暂未能以及不需要安排我们去看,因为在找到凤鸾遗体时,同时在她的手袋发现身分证件及她车匙,从而可以证实凤鸾身分,毋须安排家人认尸。”

  邓秀兰补充道:“警方告诉我们,在11月28日会安排验尸,我们未知在此之前,能否可安排前去看看凤鸾。”

  梁凤鸾父亲梁国强就表示:“现在女儿遗体找回,我还是未能接受她的死讯,在心中仍是不能明白,为何这个聪明、做事认真乖巧的女儿,就这样离开我们。”

  家人称患上产后抑郁症、家住二埠32岁华裔母亲梁凤鸾,今年10月25日上午驾车离开寓所后不知所终,至本周二才发现她的尸体。

   0
相关新闻
女子系鞋带突然被闺蜜推入水库,双双溺亡28岁演员黎嘉骏坠楼身亡 父母认尸现场崩溃
疫情下冬天“漫长且黑暗” 抑郁症恐成全民国航乘客自杀遗言曝光 成年人的劫难只能自
中国女留学生深夜自杀 微博发心疼遗书什么?抑郁症也有疫苗预防了吗?
李连杰小女儿抑郁症复发 自曝以为过不了一在阳光背面,与恶魔战斗:我们,该如何自救
孕期出现5大症状 或说明产前抑郁症找上你了雪莉最终尸检结果已出,网友彻底泪崩了

24小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
4 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
5 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 共和党首位重磅人士道贺拜登
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
7 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
8 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
9 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
10 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热


最新专稿 更多>>
1 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
2 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
3 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
4 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
7 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
8 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
9 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
10 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.