温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这8天,凯特的魅力惊艳了整个世界…
www.bcbay.com | 2016-10-02 09:09:27  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_262129162_3.jpg

  今天是威廉王子一家四口访问加拿大8天行程的最后一天。

  他们到访了多个与青少年有关的机构,还将带着乔治小王子和夏洛特小公主,出席在维多利亚海港的欢送仪式,然后离开加拿大。

8.jpg

  当然,每次凯特和威廉出访,全世界最关注的其实并不是他们又出席了哪些重要活动…

  而是…

  凯特又穿了什么…

  这一回,凯特自然也不负众望,

  短短的8天时间里,又一次惊艳了全世界…

20160929_14751687648824.jpg

  第一天:凯特王妃身着一套“皇家蓝”色Jenny Packham套装,怀抱16个月大的夏洛特公主,与牵着3岁大的乔治小王子的威廉一同走下飞机。乔治小王子第一个镜头就实力抢镜,一脸不耐烦的表情:怎么这么多的乡巴佬

20160928172820739.gif

20160926_14749581371369.gif

     不得不说,3岁的小王子轻轻松松打败加拿大的网红总理特鲁多,就算是帅哥总理给跪了,想和小王子握个手、击个掌,结果还是碰了一鼻子灰。

001P6YDtgy6Q28vPCoG6a.jpg

  第二天,威廉夫妇和特鲁多夫妇一起来到了温哥华。凯特换上了一套价值4000英镑(折合人民币3万+)的连衣裙,红白配色用以呼应加拿大国旗色彩,这件出自设计师品牌Alexander McQueen 2017春夏系列裙装,完美衬托出凯特纤细匀称的身形,让人直呼美呆了!

20160926-25084-490.jpg

  话说这张照片也真是让加拿大人蛮尴尬的,不少吃瓜群众的评价是,他俩在一起明显更配

Capture1.GIF

  没有对比就没有伤害,看看加拿大第一夫人和凯特谁的衣品好、气质佳。

001P6YDtgy6Q28vPCoG6a.jpg

  第三天探访Bella Bella地区的原住民文化。凯特一身休闲户外装束。英国品牌Holland and Holland 的夹克,价格大约是4124元,牛仔裤也是平民品牌Zara。Topshop的衬衫,大约430元。J Crew的毛衣,大约525元。

1_262129162_3.jpg

   不过当天最让人关注的,还是她那双穿了十几年的Penelope Chilvers 长筒靴,价格大约为475英镑。

8.jpg

  参加晚宴时,凯特王妃换上了一席大红色晚礼服,搭配枫叶胸针,皇室范儿尽显。红色长裙来自Preen By Thornton Bregazzi,价值1300度英镑,折合成人民币过万。

1_0646041b4_4.jpg

        这枚枫叶胸针还是从英国女王那借来的呢!看起来,这枚胸针已经成为英国皇室成员出访加拿大时必戴的珠宝。

Capture1.GIF

  第4天,Dolce&Gabbana特别订制绿色洋装,配上 L.K.Bennett裸肤色高跟鞋与手拿包。

001P6YDtgy6Q28vPCoG6a.jpg

     第5天,凯特前往育空特区,身着红色大衣尽显优雅气质,挥手微笑超亲民。

00e0667a2b35194e373e14.jpg

    凯特看来特别偏爱穿红色,上次访问加拿大时,她和威廉是这样的。 

Capture2.GIF

     不仅爱穿红,凯特王妃还爱穿旧衣服,一条裙子从2012年一路穿到2015年,穿着效果反而越来越宽松,身材也越来越标致了呢!

1_0646041b4_4.jpg

      凯特的魅力到底有多大,多伦多时装设计师 Bojana Sentaler 算是彻底领教了。凯特因为周三到访育空地区时穿了件Sentaler设计的售价1200加元的灰色羊驼外套,随后24小时内Sentaler在网上销售的同款外套一抢而光,其他款式的外套也遭遇哄抢。

1_262129162_3.jpg

       加拿大人的“王妃”同款大抢购,也真是疯狂啊!

00e0667a2b35194e373e14.jpg

       第6天,威廉和凯特在维多利亚市举办了一个儿童派对,小王子和小公主顿时成为人们关注的中心,凯特的镂空透视装瞬间沦为配角。

8.jpg

       第7天,凯特穿上了多伦多时装品牌Smythe的军绿色单扣西装外套。2011年访问加拿大时,凯特也曾穿上同款的海军蓝色外套。看来,王妃对加拿大是真的有感情。

Capture.GIF

       第8天,就在刚刚,威廉王子夫妇带着俩萌娃出席了在维多利亚海港举行的欢送仪式,乘坐水上飞机离开,正式结束了在加拿大的访问行程。

001P6YDtgy6Q28vPCoG6a.jpg

      嗯,乔治小王子虽然只给了个侧脸,我们也能脑补出那一脸不耐烦的表情

      据说,2011年威廉和凯特来的那一次,加拿大的纳税人就花了220多万加元;这一次,威廉和凯特一家四口的行程,当然还是由俺们买单

ca100044f90537dd1b6.gif

     前魁省内阁部长佩勒杰说,大部分英国王室成员访问都是应加拿大政府邀请进行的,相关费用是“值得的投资”。

      好吧,我们只能说,为了让全世界看到凯特王妃的皇室范儿和好衣品,加拿大人也是拼了

   0
相关新闻
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.