温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
近距离看英王室访加 威廉王子曾引少女围观
www.bcbay.com | 2016-09-28 23:39:45  中国网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据加拿大媒体报道,当地时间9月25日,英国威廉王子和凯特王妃携小王子乔治、小公主夏洛特抵达加拿大不列颠哥伦比亚省,开始对加拿大进行为期7天的访问。每天,王室成员都有不同的行程安排。

  本周二,威廉王子和凯特王妃赴英属哥伦比亚大学奥卡诺根校区,为该校区成立十周年挂牌纪念,与该校师生亲切烩面,并观看校女子排球队的展示赛。

  周二晚间,威廉王子一家抵达埃里克·尼尔森怀特霍斯国际机场。随后,威廉王子检阅了一支由加拿大骑警组成的储备巡逻队,他和弟弟哈里王子都是这支部队的荣誉成员。

  未来几日访问行程预告

  9月28日:威廉王子夫妇将访问怀特霍斯麦克布莱德博物馆,并参加馆中举行的社区艺术节。此后,王子夫妇还将访问塔吉什第一民族,并在蒙大拿山下观看山地自行车表演。

  9月29日:王子夫妇将和小王子乔治,小公主夏洛特相聚维多利亚,和众多来自军队的家庭一起参加儿童茶话会。

  9月30日:威廉王子夫妇将乘小艇赴夏洛特皇后群岛,参观当地一家新落成的医院,并与岛上的斯基德盖特村人一同垂钓。

  10月1日:威廉王子夫妇将返回维多利亚,在这里,王室成员们将度过在加拿大的最后一天。他们将与家庭护理、心理健康行业的工作者会面,并详细了解青少年心理疏导咨询项目。

  威廉王子夫妇访问时机

  为何王室选择在此时访问加拿大?据悉,加拿大将在2017年迎来国庆150周年纪念庆典,加拿大政府已经制定两亿一千万美元的预算来实施庆典项目。

  加拿大总理贾斯廷·特鲁多在今年夏天早些时候邀请剑桥公爵威廉王子及其夫人凯特王妃来加拿大访问。特鲁多政府曾表示,希望2017年能成为加拿大和本地土著居民关系的转折年,也希望进一步密切加拿大和英联邦国家的关系。

  英国王室访问加拿大历史

  在2011年,威廉王子和凯特王妃对加拿大进行首次访问,此次访问也是王子王妃举行婚礼后的首次国际访问。当年,威廉夫妇访问了渥太华,魁北克,爱德华王子群岛,加拿大西北部和亚伯达省,共计9天。

  威廉王子还曾在1998年与哈里王子及父亲查尔斯王子到达加拿大度假,于惠斯勒滑雪,这也是在戴安娜王妃去世后他们的首次出游。

Snap003.jpg

  

Snap002.jpg

当威廉王子与哈里王子到访温哥华,围观少女争相尖叫欢迎。

  也许当时王室成员们想要的只是个安静的假期,但他们的度假演变成了以一场盛大的会面。对当时年仅15岁的威廉王子来说尤其如此。当威廉王子到达温哥华时,现场躁动的粉丝争相为他送上玫瑰花,随处可见的欢迎标语更是让威廉印象深刻。

  查尔斯王子和卡米拉公爵夫人在2014年曾访问加拿大,哈里王子也在今年早些时候与加拿大总理特鲁多会面。

  威廉王子的祖母—英国女王,在1957到2010年间曾22次到访加拿大。

   0
相关新闻
威廉王子可能自愿退位 让乔治尽早加冕威廉王子首谈戴安娜王妃去世:前所未有的痛
被传婚变后威廉王子凯特王妃公开撒狗粮曝凯特已带三个王子回娘家,英国女王异常愤
路易斯小王子又爆新照 居然又是复制粘贴包威廉王子出轨新证据 曝凯特王妃已和闺蜜闹
威廉王子被曝与凯特遇婚变危机 已在找离婚凯特王妃穿白裙走红毯气质不输一线女星
加起来都150岁了 全世界还盼着他俩离婚凯特王妃瘦成麻杆身材?穿1万块红格裙喜迎
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.