温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
维市今封日街迎威廉伉俪 王子夫妇明天访温哥华
www.bcbay.com | 2016-09-24 16:19:14  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_aa1.jpg

  英国剑桥公爵威廉王子伉俪与小王子及小公主今日将抵达卑诗,并从省府维多利亚展开在本省及育空地区(Yukon)的访问。料数以千计的民众会在维多利亚省议会大楼前的草地和温哥华市中心近Jack Poole广场附近聚集,以一睹王室人员风采。

  剑桥公爵一家料在今日下午3时许抵达卑诗,他们会先到旅程主要下榻的省督府,然后威廉王子伉俪会到省议会大楼前出席正式欢迎仪式,此后,会与加国总理及总督会面。

  省议会大楼外昨日已搭有相信用作欢迎仪式的演讲台,有指威廉王子届时会简短讲话;有仪杖队昨日亦在大楼前綵排,多个媒体包括来自英国的传媒亦已到达。

  维多利亚市府昨日向有意到场的民众提供多项建议,呼吁不要携带不必要的物件,包括背包和椅子等。维市府指届时会有不少街道被封锁,鼓励民众使用公共交通工具、步行或踏单车到场。

  于行程的第二天9月25日(星期日),威廉王子伉俪料在早上抵达温哥华市中心的Jack Poole广场,威廉王子伉俪行程之一是到刚正式重开不久的基斯兰奴海岸防卫站(Kitsilano Coast Guard Station)。防卫站人员指连日忙于准备,包括清洁船只和大闸等。

  温市警发言人蒙塔古(Brian Montague)昨日表示,因当天是星期日,料温市中心届时不会有太大的交通阻碍。近Jack Poole广场一带,包括加拿大广场(Canada Place)附近的街道和温哥华会议中心的海墙会在某段时间部分关闭。此外,当日在加拿大广场的码头会有三班邮轮泊岸。蒙塔古指会派出额外的警员到附近,他并呼吁公众考虑乘搭公共交通工具。

  威廉王子伉俪亦会到温市中心东端,期间会到一服务社区机构Sheway妇女中心探访。

  威廉王子伉俪又会到一移民服务协会参观;亦会与一个刚从叙利亚抵埗的家庭会面。温哥华一站行程亦包括参观温市中心的Telus Gardens。


   0
相关新闻
威廉王子可能自愿退位 让乔治尽早加冕威廉王子首谈戴安娜王妃去世:前所未有的痛
被传婚变后威廉王子凯特王妃公开撒狗粮曝凯特已带三个王子回娘家,英国女王异常愤
路易斯小王子又爆新照 居然又是复制粘贴包威廉王子出轨新证据 曝凯特王妃已和闺蜜闹
威廉王子被曝与凯特遇婚变危机 已在找离婚凯特王妃穿白裙走红毯气质不输一线女星
加起来都150岁了 全世界还盼着他俩离婚凯特王妃瘦成麻杆身材?穿1万块红格裙喜迎
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.