温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国游客在韩国炸鸡店自带食品被劝 暴怒
www.bcbay.com | 2016-09-09 11:21:58  参考消息网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  港媒称,5名中国大陆游客到韩国一家炸鸡店用餐,不理店里不能吃外来食物的“禁令”,食用自带的泡面。来自台湾的女店员劝阻时,不料食客发难动手打人,还骂人。生事的食客,最终被韩警拘捕。

中国游客在韩国炸鸡店自带食品被劝 暴怒

  据香港《经济日报》网站9月9日报道,一名在韩国炸鸡店工作的台湾人在社交网站贴文说,5名陆客到餐厅用餐,先以小孩子饿为由,先泡一碗面给小孩吃,店员看是小孩子,因此允许他们吃自带食物。怎料这批陆客,接着竟又去多买3碗泡面,理由是店里没有提供饭面类。经劝阻后,他们一度把泡面收起来。

  文章说,但过没久,这批陆客仍把另外2碗泡面拿出来吃。其间店内另一名大陆店员上前制止,却被骂哭,接着台湾店员再前往制止,结果陆客竟亮出文身,说自己是“流氓”,并说因为自己罹患糖尿病,因此在吃药前要吃饭。

  贴文的台湾店员于是就从3碗泡面中回收一碗,陆客接着咆哮、冲突就开始展开。

  忍不下泡面被收走的陆客,追赶女服务生要冲进店家的厨房,誓言要女服务生出来道歉,一度想打人,还好被贴文的台湾人挡着,但陆客仍然对他们怒骂不堪入耳的话语。

  报道称,直到店家报警,警察翻阅监视器后,这群人才收起嚣张的气焰,才想要和解,但这时已经晚了,这些人最后都被拘留限制出境韩国。

  报道称,炸鸡店在其官网表示,在韩国大部分的店家都是禁带外食,但怕大家看不懂韩文,所以请会说中文的服务人员告知。网友看完后纷纷表示“服务业根本辛苦啊”,但也有人说“不要用籍贯挑起对立”。

   0


相关新闻
古巴对中国免签入境 相关旅游搜寻暴增超40网友去埃及旅游“被骗到快裸奔” 业内人士
中国和新加坡互免签证 中国护照含金量有多中国游客来美旅游艳遇2女子 醒来6.4万美金
尴尬:中国游客乱动拍照 屡劝不听!打翻一中国游客搭船游威尼斯 乱动拍照整船翻覆
中国留美硕士旅游坠亡!家人质疑死因 悲痛曼谷枪案中国罹难者34岁 为双胞胎母亲 细节
泰国曼谷购物中心枪击案 中国人1死1伤中国申请爆量 赴美国B类签证 面谈要等半年
24小时新闻排行榜
1 太无耻!有人在Costco买苹果时做这事 网友
2 好消息!加国将启用新癌症筛查工具 准确率
3 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
4 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
5 惨!重病临终前遭房东驱逐 大温夫妻被迫搬
48小时新闻排行榜
1 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
2 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
3 太无耻!有人在Costco买苹果时做这事 网友
4 大批华人入境加拿大被关小黑屋,有人被遣返
5 好消息!加国将启用新癌症筛查工具 准确率
6 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
7 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
8 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
9 搭载伊朗总统的直升机硬着陆,目前生死不明
10 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.