温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
高晓松技高一筹,完胜加拿大
www.bcbay.com | 2016-09-04 20:34:33  阳光下的一只喵 | 0条评论 | 查看/发表评论

  各位不明真相的吃瓜群众,简单介绍下高晓松和加拿大旅游局的恩怨:高晓松的《晓松奇谈》加拿大专辑遭停播,该节目被加拿大旅游局审查,并被发整改意见。爱奇艺被加拿大强力部门旅游局吓破了胆,迟迟不敢播放新一期节目。高晓松老师文人傲骨发作,发微博直面加拿大旅游局。揭露西方国家搞双重标准的虚伪新闻自由。经过各方角力,本周末新一期的《晓松奇谈》已经顺利播出了。

  在高晓松的微博上,高晓松直言是因为采访了加拿大第一原住民的一个酋长,披露了虚伪的西方国家在历史上对殖民地原住民实行野蛮的歧视的民族政策。正因为这样,号称民主自由的加拿大的一个部门——加拿大旅游局采用各种手段阻止该节目播出,并发邮件,称如果不能达到目的,将要运用外交手段,上升到政治和法律的高度。

  晓松老师身为一个没有脖子的男人,不会轻易低头,选择刚正面。在微博上披露了这件事。   

      在强大的舆论压力下,加拿大旅游局发出声明称是因为赞助的原因,才会对节目提出要求。但是高晓松发微博进行否认,并表示向爱奇艺确认过不是赞助商。

  在整件事情上充当最不光彩的角色的,笔者觉得是爱奇艺。一个充满金钱酸臭味的公司,被一个外国旅游局吓破了胆,被一个连你直接赞助商都不是的机构牵着鼻子走。一个靠韩剧《太阳的后裔》版权火起来的平台不过如此。晓松老师慧眼如炬,早已看穿了一切。所以发微博讽刺爱奇艺。高晓松技高一筹,完胜加拿大高晓松:这算节目制作播出以及版权拥有方爱奇艺的官方表态吧。歌词大意就是:加方相关部门要求改,高晓松不同意,我们只好先停播,等他们商量好了再说。好吧,散会吧……

  停播事件出来之后,有一些人攻击高晓松是炒作。在这件事的白热化阶段,高晓松发表微博,下面是部分截图,晓松老师表示心好累。

       高晓松:至于那些无视所有确凿证据、攻击我炒作的人,我想说,这个节目商业植入越来越多,逐渐背离了我的初衷。我已经打算差不多就收摊了,没啥可炒的。

  晓松老师这一声明那是发的漂亮,如何漂亮?看笔者慢慢道来。高老师的潜台词(笔者猜想,观众老爷们不满意的话就一笑而过):爱奇艺不是禁受不住一个外国旅游局的压力吗,我也给你来点压力。爷不准备干了,爷准备收摊了。爱奇艺能让晓松老师收摊吗?肯定不能。为什么?上图

6_120313643.jpg

  《晓松奇谈》近三期的播放量都在五百万左右

  周末播出的新一期节目,在几天之内播放量也接近了两百万

6_120313643.jpg

  播放量每期都在五百万左右,那么这每期五百万的播放量是什么?是流量,是金钱,是大把广告赞助商。举几个《晓松奇谈》的赞助商例子,那可不是什么些小角色,DHL,携程,汽车,笔记本电脑。比跑男那些个酸奶什么的,是不是高出了一些档次。

  爱奇艺为什么能被一个外国旅游局影响,是因为携程赞助了《晓松奇谈》,而携程又和加拿大旅游局有合作。爱奇艺不是喜欢钱吗?将崇洋媚外的精神发挥到极致。晓松老师潜台词是:爷不想干了,爷想收摊了。不得不佩服晓松老师,那是慧眼如炬,一眼就看出了爱奇艺的七寸。晓松老师一收摊,那煮熟的鸭子不就飞了吗?

  虽然一定程度上能理解爱奇艺在商言商,但人家的旅游局在你这当外交部使,能让人不气愤吗?可惜选错了人。你想骑在热血中老年人高晓松脖子上拉屎?根本不可能!因为高老师没脖子!高老师花花世界什么场面没见过,西方那一套,门儿清。

  爱奇艺本来由壁上观的状态,瞬间焦头烂额。晓松老师有的是平台去,背后还有阿里音乐这棵大树。广大网友表示还愿意老听高吹牛,对他提的唯一要求就是别发自拍......

  本文仅代表作者个人观点,与本网无关

 

   0
相关新闻
高晓松模仿小丑赤裸上身晒自拍 网友直呼太19岁美女下嫁二婚高晓松 却在1年后离婚
高晓松罕见晒父母结婚照 父母年轻时候高颜高晓松因腿伤拄拐杖外出 呼吁多设无障碍设
旧照曝光 高晓松高中这么帅?高晓松首度回应移民传闻:从未申请过入外国
有一种基因叫高晓松的女儿 本以为不堪入目被质疑透露李咏去世真相 高晓松发文回应
C罗节目录制照曝光 与高晓松贴面合照高晓松11岁女儿身高快赶上妈妈 还做水饺给
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
4 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
6 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格
9 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
10 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.