温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大“1元店”-DOLLARAMA正式涨价了!
www.bcbay.com | 2016-06-24 19:12:23  邵雨青的加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大规模最大历史最悠久连锁1元店零售商Dollarama近日宣布正式提高单位商品基准价,由之前的$1.00上调至$1.25加元!

  很多留学的同学和朋友会表示疑问,1元店早已就不是每件商品都是1元了?没错!自2009年起Dollarama成功实行3个新增价位分别是$1.25、$1.50和$2.00加元。不久后的2012年,又新增$2.50和$3.00加元两个价位。但是之前的两次调价与这次相比较有本质的区别,之前两次调价都是趁加币的币值疲软走弱导致的进口成本升高之势,同时又扩大了商品的多样性,价值大于1元的商品从此进入到Dollarama的零售店中。虽然很多“贵”的商品的存在,我们仍然可以买到$1.00加元的商品。

  但是今时今日,实行了24年的“$1.00”价格从此走进历史,这意味着在Dollarama能买到最便宜的东西价格为$1.25加元。其他价位会应势变高($2.00/$2.50/$3.00/$3.50/$4.00/$4.50)。

  虽然Dollarama涨价了,但是它仍然是我们留学生的最爱!我们留学加拿大之初,最喜欢逛的就是“一元店”,文具和小生活用品等一系列生活起居商品应有尽有。不但价格便宜而且适用于留学生人群,因为搬家、升学或者回国,很多用品我们不会长时间的拥有。

  在加拿大,Dollarama一元店仍然被称作“一元店”,而且它仍然是具有相当竞争力的连锁店!我们在每年返校之前、万圣节之前和圣诞节之前,或者日常生活中都要光顾一元店。因为我们离不开他!

  

   0

24小时新闻排行榜
1 突发:曾与新冠殊死搏斗的英国首相再次隔离
2 实拍:孟晚舟现身庭审,天寒地冻仍穿短裙
3 加拿大护照局的一条推文,被网友骂惨
4 大温多校爆疫,教师进ICU 3校关闭,家长急
5 非诚勿扰导师黄澜:私下婚姻早已破裂

48小时新闻排行榜
1 重磅!中国严控跨境 限制居民出境
2 世界最美50个地方 加拿大上榜地99.9%的人没
3 突发:曾与新冠殊死搏斗的英国首相再次隔离
4 温东53岁华裔女失踪 抑郁症多年 现已确认死
5 素里“毒王”已传染42人!大温孕妈染疫入I
6 实拍:孟晚舟现身庭审,天寒地冻仍穿短裙
7 加拿大黑料越挖越多 关键时刻特鲁多倒打一
8 加拿大护照局的一条推文,被网友骂惨
9 大温多校爆疫,教师进ICU 3校关闭,家长急
10 高贵林港食品厂工人 或成BC最年轻确诊死亡


最新专稿 更多>>
1 加国保守党领袖再向特鲁多施压 30日内禁华
2 直播:BC省新冠疫情通报会(11月16日)
3 最新!大温养老院等39人确诊 多校爆疫
4 美国大选火爆了!我看见圣经一页页翻开
5 突发:曾与新冠殊死搏斗的英国首相再次隔离
6 大温多校爆疫,教师进ICU 3校关闭,家长急
7 重磅!中国严控跨境 限制居民出境
8 温东53岁华裔女失踪 抑郁症多年 现已确认死
9 素里“毒王”已传染42人!大温孕妈染疫入I
10 新冠病毒快速测试能不能带来颠覆变化?
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.