温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
手肘门事件后 杜鲁多民调支持率不降反升
www.bcbay.com | 2016-05-27 00:59:46  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

3_09231611Q_0.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)宸羽综合报道:最新民意调查发现,加拿大总理杜鲁多(Justin Trudeau)人气来到新高。民意调查公司纳诺斯(Nanos)在声明中说,「杜鲁多人气现已冲到个人新高。」

  纳诺斯于20日为止的四个多星期随机电话访问1000名加拿大人,发现54%受访者偏好自由党领袖担任总理。同时,反对派领袖分别有16%和9%支持。17%受访者不确定。这份民调准确率应在3.1个百分点之内。

  本周进行的Ipsos民意调查显示,上个星期在众议院险些引发两党领袖斗殴的“肘击门”在63%的加拿大人眼里不算一件大事,只是小杜鲁多一时煳涂而已。他们认为,这跟拥挤的地铁里偶尔发生的推撞一样,不必纠缠不休。

  Ipsos民意调查显示,认为「肘击事件」不是大事的比例,在了解此事过程的人当中更高。83%的人表示知道众议院裡发生了什么事,37%的人表示一直在追踪有关报导。

  Abacus Data在事前事后调查﹐发现人们对杜鲁多是否「为年轻人建立好榜样」、「真心关心民众」的看法﹐并无变化。说到杜鲁多应对压力的能力﹐「手肘门」事件确有影响受访者的看法﹐比率从83%降至74%。

  两份调查报告都得出结论﹐对小杜鲁多的行为最生气的人是本来就讨厌他的人。37%的加拿大人认为他的举动“没道理”,让人们对他的成熟和判断力产生怀疑。这一部分人当中有将近一半是保守党的选民。

  另外,ANGUS REID最新「省长表现认受性」民调显示,BC省长简慧芝支持率持续下滑,比三个月前下跌4个百分点,只有27%受访者认同简慧芝的表现。

   0
相关新闻
心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸上海女人在温哥华---出走童话镇
BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪上海女人在温哥华——穿越因纽特
橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
24小时新闻排行榜
1 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
2 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
3 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
4 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
5 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
3 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
4 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
5 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
6 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
7 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
8 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
9 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
10 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸


最新专稿 更多>>
1 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
2 上海女人在温哥华---出走童话镇
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 上海女人在温哥华——穿越因纽特
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
10 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.