温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
杜鲁多每天被人高声驳斥 从没有人那样对待哈珀
www.bcbay.com | 2016-05-23 23:14:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)雪蜓综合报道:上周爆发手肘门事件,总理杜鲁多的举动震惊了加拿大,他冲向一群国会议员,挥动了手肘。绿党领袖梅伊称,其实保守党身为反对党,一直对总理没有半点敬意。我认为总理在质询时间回答问题时,其他人不要高声反驳他。杜鲁多任总理以来其实天天都被人高声驳斥,但是从来没有人那样对待过哈珀。

  梅伊在CTV电视台《质询时间》 (Question Period)节目访问中谈论事件,指出此事代表联邦政府与反对党的斗争升级。

  周三杜鲁多站起来,走向反对党那一面,抓住保守党党鞭布朗(Gord Brown)的臂膀,带他到议事厅前方,一心启动投票程序,推进医助死亡法案。他一离开座位,国会没有礼仪可言。

  杜鲁多与国会议员在拉扯期间,他的手肘碰到新民主党国会议员布罗索(Ruth Ellen Brosseau)。新民主党唐民凯(Tom Mulcair)为了此事,跟杜鲁多对峙和吵架。

  明报报道,杜鲁多事后向众议院道歉两次,众议院程序及事务委员会要调查杜鲁多的行为。

  政府众议院领袖勒布朗(Dominic LeBlanc)对《质询时间》说,杜鲁多衷心致歉, 他有诚意,众议员既往不咎,应落力办好众议院事务。

Snap017.jpg

Snap018.jpg

  保守党众议院领袖希尔(Andrew Scheer)说,杜鲁多周三的行动前所未有。

  他说:“我没见过那样的事情,总理跳起来,走进一群国会议员中间,挥动手肘。”


   0
相关新闻
人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 63岁老人被爱犬舔了一口 全身细菌感染16天
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
5 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
6 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家


最新专稿 更多>>
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
5 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
6 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
7 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
8 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
9 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
10 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.