温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
一个长周末夺命车祸、酒后溺亡频发 共酿成11死
www.bcbay.com | 2016-05-23 18:17:17  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)贝壳综合报道:维多利亚日长周末假期开始不久,大温地区就发生多宗车祸,造成3死5伤。其中素里星期日凌晨发生涉及3辆汽车的致命车祸,酿成两人死亡,另一人危殆及两人重伤。此外,芝里华克(Chilliwack)也发生夺命交通意外,一人丧生。而温哥华的一宗车祸,则有2人轻伤。

  素里3车恐怖相撞 2死3伤

  在星期日凌晨零时30分左右,素里皇家骑警接到多个市民的911求助电话,指88街(88th Ave.)夹152街(152nd St.)发生严重交通意外。

20160523_14640215096945.jpg

20160523_14640217221088.jpg

  经过初步调查,警方相信当时一部丰田(Toyota) 4-Runner越野车沿着88街西行,在驶至88街夹152街的十字路口,准备左转入152街,可是这时一辆东行Hyundai汽车失控,撞向4-Runner乘客位的一边,而Hyundai与4-Runner相撞后,撞车的冲力令Hyundai再撞向另一部在88街西行的车辆。

  意外中,一人当场死亡,还有4人受伤被送院救治,情况严重,其中一人其后伤重不治,另一人情况危殆,以及两人伤势严重但稳定。

  现场所见,有涉及该宗意外的汽车车头均损毁严重,也有汽车的安全气袋弹出,车尾及车头皆严重损毁,而汽车玻璃碎片散落一地。

20160523_14640217195699.jpg

  另外,在上周六下午大约5时45分,一部汽车在在芝里华克以东的横加公路突然失控,偏离道路,车上一个乘客当场伤重不治。

  温哥华市中心星期日下午也发生3车连环相撞交通意外,分别涉及一部极品(Acura)房车、一辆Smart Car及一部越野车(SUV),其中一车在意外之后翻车四轮朝天,幸仅是2人轻伤。

  温哥华警方称,在这样的连环车祸中没有人受重伤,真是很幸运。警方在接报到场后,一度封闭现场。

  大多地区6宗水上意外酿8死

71981399639740.jpg

  每年到了象征着踏入夏季的维多利亚长周末假期中,总发生水上意外。今年亦不例外,这个长周末假期才过了2日,便发生了6宗意外,共有8人死亡,是去年同期的3倍。

  今年死于水上意外的8名受害者,年龄由21岁至28岁不等。

  所有受害人在事发时均没有穿上救生衣或相关装备。6宗水上意外中,有5宗与有人饮用了酒精饮品有关。

  省警表示,很多市民多以水上活动来迎接夏季第一个长周末假期,但他们应额外小心。

   0
相关新闻
人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 63岁老人被爱犬舔了一口 全身细菌感染16天
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
5 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
6 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家


最新专稿 更多>>
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
5 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
6 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
7 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
8 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
9 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
10 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.