温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!
www.bcbay.com | 2016-05-19 16:07:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_595_366.jpg

  小特鲁多又惹事了。昨天,他被指控粗暴对待一名联邦保守党议员,出手把对方拉回座位投票,期间手肘撞到新民主党女议员布罗索(Ruth Ellen Brosseau)的胸部。议会内顿时一片哗然,新民主党党魁唐民凯其后大声指骂小土豆:“什么样的男人才会用手肘攻击女性?你好可悲!

1.JPG

  真是悲剧了,一天之内,小特鲁多连续两次道歉都没用,这次事儿真的闹大了。用CBC议会事务记者埃文.戴尔的话说,小特鲁多的举动引起举国哗然

1_595_366.jpg

  加拿大广播公司的报道称,小特鲁多两次道歉,并表示愿意接受议会程序委员会的调查。报道议会事务超过30年的《多伦多星报》记者尚塔尔.埃贝尔说,渥太华议会山还从未发生过这种事。

  事件回放

119992658.jpg

  几个等着投票的新民主党议员站在过道上聊天,个头不高的保守党党鞭戈德.布朗在他们后面,想找个人缝挤过去回自己的座位。

Capture.JPG

  布朗不回到座位上投票就无法开始。小特鲁多远远看着他左钻一下右挤一下就是过不去,似乎心头火起,猛地站起身,大步走过来。

d2FuZ3NodXl1ZTEzNDE4MTMwMTE=_1.jpg

  他拨开人群,抓住布朗的胳膊,拉着他就走,推挤中手肘撞到站在后面的新民主党女议员露丝-艾伦.布罗索的胸部

download.jpg

  布罗索显然被撞痛了。她又惊又怒,需要出去一下平复情绪。已经回到自己座位的小特鲁多又站起来往这边走,似乎是想要跟她解释。

Leonardo-DiCaprio-Warner-Bros-640x480.jpg

  有新民主党议员更指称特鲁多冲入人群时以粗言秽语“别阻X住我”要求让路。事件加剧反对党议员的不满情绪,新民主党领袖穆凯尔气得几乎语无伦次,他对小特鲁多怒吼:“你真差劲,真差劲!”

160517_qi9an_rci-fire_sn635.jpg

     本来和他一起指责小特鲁多的该党众议院领袖朱利安见状赶快插在中间,否则的话,下面照片上那个网民臆想出来的场面可能会真的发生。

1.JPG

  小特鲁多遭到所有反对党议员的愤怒声讨和怒目而视,本党议员也惊呆了。只有绿党领袖伊丽莎白.梅为他辩解说,他确实没有看见站在他背后的布罗索。

1_595_366.jpg

  小特鲁多一开始还试图解释自己不是故意撞人,但很快明白自己犯了众怒,老实道歉。星期四上午众议院继续开“批判会”。小特鲁多再次分别向布朗和布罗索道歉。

  对于小土豆来说,这真是悲剧的一天。如果把星期三下午小特鲁多为“驹形丸号”事件道歉也算上,这是他在24小时中第三次道歉。

160517_qi9an_rci-fire_sn635.jpg

 

   另外,负责监管议会程序一个委员会将对这次事件进行调查。

  《多伦多星报》记者埃贝尔说,这件事的第一个后果是让公众看到了众议院内近日来的紧张气氛。小特鲁多的选举法改革和安乐死法案遇到了来自反对党的诸多阻力,众议院内的激烈交锋本来只有埃贝尔这样的“业内人士”感兴趣。但是昨天的肢体冲突让小特鲁多和众议院打交道的方式暴露在聚光灯下。这种方式,埃贝尔认为并不比他的前任强。

哈珀 资料图片

  说到前任,埃贝尔昨天注意到,本来安静地坐在一角等着投票的前总理哈珀,看着眼前突发的混乱场面,脸上的表情除了难以置信之外,似乎在说:“要是我这么干的话,你们还不把我活吞了……”

      可惜的是,没有摄影师把这一幕捕捉下来。

   0
相关新闻
让我们求同存异:特鲁多和安省省长福特会面特鲁多上任第二天福特组建委员会来要钱
特鲁多谈及香港问题轻轻带过 令挺港人士不房地产市道开始红火 特鲁多的空置税会浇冷
特鲁多和保守党领袖希尔大选后首次会面特鲁多又被喷:政府负债7千亿,掏3亿给他买
联邦自由党议员团会议 聚焦气候变化、西部杜鲁多面临困境:近期将不得不改组内阁
加中关系解冻?杜鲁多说中国恢复进口牛肉猪难啊 加拿大UN安理会席位投票前景渺茫
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 63岁老人被爱犬舔了一口 全身细菌感染16天
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
5 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
6 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
7 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家


最新专稿 更多>>
1 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
2 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
5 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
6 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
7 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
8 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
9 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
10 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.