温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Outlet !
www.bcbay.com | 2016-05-14 17:41:27  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)阳光综合:中国直销公司完美(中国)有限公司一个近4000人的旅行团已展开在多伦多的旅程。就在昨天(5月13日),已经有民众看到团友在当地的一个直销商场内尽情享受购物乐趣,明天,他们还将在多伦多市中心的Exhibition Place集合,一起出席唱中国国歌活动。

  到时场面一定非常壮观,这有之前该公司7000人曾在美国高唱中国国歌的照片为证。

2.jpg

  业内人士预计,这个巨型旅行团应该创出了中国公民到加拿大旅游单一团组的最大规模纪录。

  完成了明天的大集会后,团友们将会启程前往魁北克省观光,继续他们的加东之旅。

      据明报报道,该团的部分团友从前天开始一连三天在士嘉堡的一间华人餐馆用膳,团友都穿着红色的外衣,宛如壮观的红衫军。

5.jpg

4.jpg

  此前,据加拿大中国导游专业协会一位理事介绍,该公司已委托当地一家华人旅行社负责接待工作,而该旅行社已经与本地50至60名华人导游签约,承担本次的接待任务。

  负责安排酒店住宿的多伦多旅游局行政副总裁Andrew Weir则表示,希望这4千名旅客能把对多伦多市的良好印象带回中国,成为推广多伦多的旅游大使。

9.jpg

  事实上,这已经不是完美公司第一次组织大规模的员工出境游。2014年5月,该公司7000人的中国旅游团抵达美国洛杉矶,从当地时间26日开始搭乘70个航班分批抵达美国,分散入住洛杉矶近30个酒店。据估计,这个庞大的旅行团在当地酒店预定的房间超过1.2万晚,预计将为当地创造8500万美元的收入。而该旅游团也创下了中国公民到美国旅游单一团组的最大规模记录。

  当地时间5月27日,中国7000人旅行团在美国洛杉矶合影,并齐声唱响中国国歌和升起五星红旗。最新统计数据显示,行程尚未结束,这个中国史上最大赴美旅行团的人均刷卡消费已经达到1万美元,比平时平均每个中国游客在加州消费2500多美元多出4倍。

1.jpg

      2015年,天狮集团6千直销人员游法国,海边狂喊两小时口号的场面也曾经震惊了整个欧洲,包括法国《巴黎人报》、英国《卫报》和路透社在内的欧洲主流媒体关注了此事。

3.jpg

      话说出国旅游是直销企业中一种很常见的激励方式,直销人员买满一定额度的产品,就会赠送出国游,因此旅行团员既可以说是公司员工,另一方面也可以说是公司的重要客户。

      想想看,4000名中国同胞在多伦多市中心高唱中国国歌,这样的情景能不令人激动吗?估计过不了几天,我们就能看到这样的照片了


   0
相关新闻
简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
温村房奴变税奴 物业税或大涨这数25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
24小时新闻排行榜
1 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
2 官宣:好消息,大温公巴司机今天不会罢工
3 完全没猜到!加拿大工作压力最大的行业是.
4 她抛弃过张杰嫌贫爱富 如今落魄无人认识
5 涨升一片 列治文市议会要加地税6.32%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
3 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
4 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
7 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
8 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
9 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
10 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数


最新专稿 更多>>
1 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
2 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
3 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
4 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
5 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
6 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
7 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
8 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
9 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
10 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.