温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
www.bcbay.com | 2016-05-13 20:45:55  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap000.jpg

  前世界传媒大亨布莱克(Conrad Black)要拍卖豪宅的消息一度闹得沸沸扬扬,后来听说这幢超级豪宅的公开拍卖会被叫停,因为有神秘富豪抢先出价,以1,650万元买下这座估值高达2,180万元的豪宅。

  但据环球邮报最新报道,这笔交易也可能要“泡汤”,因为国税局 CRA (Canada Revenue Agency)不让卖,要将此物业作为抵押,迫使布莱克偿还$1,500万的所得税。

  环球邮报得到的文件显示,布莱克欠税局两笔税款:一是总计$12,307,717.15的税款未付,二是根据美加税务协议,CRA 代表美国税务署(U.S. Internal Revenue Service)要收的$2,771,196.84,两笔加起来就是$1,500万。

  布莱克扬言要打官司

  但在环球邮报得到的文件中,并没有提到布莱克欠税的更多细节。当邮报记者向这位前大亨查证时,布莱克在电子邮件中说,“这很荒谬!不过这是一个法律问题,我要咨询我的律师”。

  根据早前本网的报道,这幢豪宅于3月21日以1,650万元成交,买家信息并未公布,让人感觉神秘兮兮。根据多伦多地产局网站 MLS 提供的消息,这幢豪宅早前的挂牌价为$2,180万。

  据悉在上述成交过程中,布莱克和他的作家妻子与买方达成协议,他们夫妻俩可以作为租客继续住在这幢原本属于他们的物业内。

  65年的祖屋 布莱克一直舍不得卖

  布莱克的这幢豪宅位于多伦多顶级豪宅区 (Bridle Path)的 26 Park Lane Circle,占地6.6英亩,主建筑内有9间睡房、11间浴室、外加客房和马厩。主楼之外还有一个两层高的图书馆、安装了天窗的室内游泳池、雕花花岗岩按摩浴池,以及青铜圆顶教堂,物业还包括单独的管家套房以及马车房改装的客房等等。

  布莱克曾是全球知名媒体大亨,在上个世纪90年代末,他的公司盛极一时,在各国拥有500多份出版物,是全球第三大报章集团。几年前,他因诈骗及防碍司法公正而摊上官司,并被美国法院裁定罪名成立,在美国联邦监狱坐牢3年,2012年5月才出狱。

  曾几何时,布莱克那是何等风光,不仅在纽约、伦敦及佛罗里达棕榈滩等地均拥有豪宅,而且经常乘坐私人飞机满天飞。可在官司之后今非昔比,只好将这些豪宅一一出售换钱,但因这幢位于多伦多的豪宅为其父所建,为拥有65年的祖屋,所以他一直舍不得出售。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
2 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
3 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
4 加拿大新外长放话:中加关系达到关节点
5 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
2 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
3 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
4 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 加拿大新外长放话:中加关系达到关节点
7 被拘一周年,孟晚舟温哥华发文:苦难把岁月
8 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
9 还原:孟晚舟遭拘押前的几小时究竟发生了什
10 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活


最新专稿 更多>>
1 加拿大新外长放话:中加关系达到关节点
2 UBC女博士控诉开宝马X5的准婆婆极品 遭网友
3 雨哥华模式再启,大温滑雪场能HIGH起来吗?
4 世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇
5 高以翔遗像曝光,女友穿这件衣服内情让人泪
6 一夜之间:大温3台汽车燃起熊熊大火!有人
7 啥都没了!大温唯一网约车叫停 幕后黑手恐
8 蹭高以翔热度?女明星挨轰:人血馒头好吃吗
9 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
10 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.