温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
为抢刘晓庆,多伦多演出机构编出“心脏病发”
www.bcbay.com | 2016-03-11 09:30:33  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

12467692_372486.jpg

  中国影视艺人刘晓庆(图),今晚要在多伦多演出舞台剧《武则天》。不过正本戏未上演,就先预演了主办及安排机构间的纠纷,双方都说保留追究权利。纠纷中,刘晓庆一行曾被告知,活动若不按多伦多承办公司「中盛发展」的安排而想继续住在酒店,就要自付房租,否则就是露宿街头,中盛也不负责。

  刘晓庆和天津人民艺术剧院联手演出的舞台剧《武则天》,从今年2月开始北美巡演,除了在美国西雅图、三藩市、洛杉矶、芝加哥和纽约市演出外,还在加拿大的温哥华和多伦多演出,而多伦多就是此次巡演的最后一站。

  在温哥华时,刘晓庆在演出后出席一个要购买餐券的晚宴时,曾因逗留时间太短,引致一些人士不满,而在多伦多接待刘晓庆及剧团事宜上,也出现了激烈的纷争。

  事情夹杂了谁是主办、谁是协办、票务、分帐、晚宴安排等问题,过程中还出现过用「心脏病发」抢人事件。

  横插一手 把人抢走

  曾声称是多伦多主办机构,承办《武则天》在多伦多演出事宜的「中盛发展」(China Focus Group)方面称,有其他团体横插一手,于3月8日晚把刘晓庆「劫走」,抢刘去参加另一个欢迎晚宴,令中盛发展原定于3月9日在世外桃源酒家举行的正式欢迎宴无法进行。

  中盛发展执行总监万雅丽表示:「(他们)没有经过我的同意就弄了一个3月8日的晚宴,参加晚宴的人是要付钱的。」

  这个晚宴在士嘉堡皇家御宴举行,由加拿大中华艺术传播有限公司主办,叫做「刘晓庆与你同桌亲民温馨共享《武则天盛宴》」,收费每位188元。

  有消息称,当刘晓庆出席完晚宴回到下榻的威斯汀王子酒店(Westin Prince Hotel)时,中盛发展方面极度不满,向刘晓庆的团队声明,既然刘晓庆及其团队违约在先,中盛也不必再执行招待的合约。如果刘还想继续住该酒店,「可以,但要自己掏钱,否则刘晓庆等人是否睡大街,中盛都不管了」。

  万雅丽说:「是的,是这样的。但是我们还是顾全大局,把它接了下来。」

  她表示,刘晓庆等人的演出团队在加拿大所有的费用,都是中盛发展支付。所以刘晓庆参加别的团体的欢迎宴是违约。

  「但既然那天晚上那么样的情况,我就放她一马。其实我可以违约不做的!但是我们还是顾全大局。这是我万雅丽大气,把她(刘晓庆)放走了,要不然她那饭是没得吃的。你看那么多人,当事人(刘晓庆)不到的话,那些人会把她吃了的!我告诉你。」

  「他们就演了一齣心脏病发作的事,我不想酒店这里有什么事发生。说真话,万一真有个心脏病发了,我更倒霉了。」

  万雅丽口中的「心脏病发作的事」,据说是有人在刘晓庆于3月8日抵达酒店时,就要带刘晓庆去皇家御宴出席晚宴,但中盛不肯放人,晚宴主办单位有人就说如不放行,她就会心脏病发,死在当场。

  违约者并非刘晓庆

  万雅丽称,自己是严格地按合约走,但有人从中插一刀又拿了钱。「这个违约不是刘晓庆本人违约,是她的经纪方违约。」

  万雅丽表示,《武则天盛宴》虽然由其他团体主办,但宴会的所得,也要让中盛分一杯羹。

  万雅丽气愤地说,「我们应该是拿到我们应该拿的,但到现在为止,我们一分钱没拿到。对方就是拒绝没有给,到时候我会去和他们周旋的。我们也不要妨碍大众的演出,以大众为主,把演出办好。」

  「人家那么远来,我们既然做承办,就把这个工作做好了就行了。其他的我们会追究的,保留追究的权利。」

  万雅丽表示,今晚的演出仍将按原定计划进行,不会有什么更改。而且中盛方面亦将会安排在本月13日为刘晓庆及其演出团队举办庆功宴和欢送会。

   0
相关新闻
刘晓庆姜文分手25年后再同框 共忆《芙蓉镇67岁刘晓庆晒自拍耳朵都变形 被网友群嘲P图
67岁刘晓庆近照曝光 坐草地单手托腮享受生63岁刘晓庆驻颜有术 表演话剧活泼灵动
63岁刘晓庆出席活动大秀锁骨 生图曝皮肤蜡刘晓庆与严歌苓同框 谁是整容脸一目了然
刘晓庆晒近照浑身都是珠宝翡翠64岁刘晓庆终于服老?平底鞋配长裤好朴素
刘晓庆与富豪老公同框 刘晓庆看老公眼神亮64岁刘晓庆走红毯未修图曝光 腮帮子太吓人
24小时新闻排行榜
1 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
2 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
3 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
4 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
5 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
3 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
4 江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发
5 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
6 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
7 留学生小哥的奔驰在家门口遭抢,女友LV包也
8 一位华人牙医在大温的奋斗
9 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
10 残忍:温哥华老人遭入室抢劫 被歹徒头部暴


最新专稿 更多>>
1 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
2 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
3 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
4 她帮忙“欺骗”小朋友,成就世界最美好的童
5 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
6 突发:新西兰活火山无预警喷发,现场有中国
7 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
8 天车周二起全面罢工3天 15万温哥华人怎么办
9 卑诗省将于1月1日取消医疗服务计划保费
10 定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.