温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卸任总理哈珀自己推箱子 搬出总理府
www.bcbay.com | 2015-10-28 12:25:08  RCI 亚明 | 0条评论 | 查看/发表评论

卸任总理哈珀自己推箱子 搬出总理府

  即将离任的加拿大总理斯蒂芬·哈珀和他的妻子劳伦(Laureen)、女儿雷切尔(Rachel)正在开始搬离渥太华的官邸,回卡尔加里居住。而哈珀的儿子本(Ben)将留在安大略省,到金斯顿的皇后大学读书。

  哈珀以前很少让自己的孩子出现在公共场合,但在此次大选中开始带他们出席一些保守党的竞选和筹款活动,因为保守党的一些支持者希望在竞选活动中见到哈珀的两个孩子。

  哈珀领导的保守党在上周一的全国大选中败给自由党,由执政党降到议会的官方反对党,自由党获得了议会多数席位。

  虽然哈珀在此次大选中仍然在卡尔加里的家乡选区胜出,继续担任议员, 但他已辞去保守党领袖职位。至于他是否会参加保守党的党团会议,现在还不清楚。但评论认为,他可能会保持低调。

  虽然在大选将公布结果的演说之后, 哈珀还没有公开讲过话,但却与候任总理小特鲁多一起参加了在渥太华举办的纪念去年在国会山枪击案中军人逝世一周年纪念活动,二人一起敬献了花圈。

卸任总理哈珀自己推箱子 搬出总理府

  星期二,有关以哈珀的名字重新命名卡尔加里国际机场的倡议在网上引发了激烈的争论, 同意和反对的加拿大人都有不少。这等于是大选后又一场支持与反对哈珀的对抗。但显然这次的对抗已经没有选举那么重要,很多参与者仅留下调侃的文字,却没有留下名字。

   0


相关新闻
为何迟迟未启动外国干预全面调查 谁在拦路特鲁多压力大!连结盟队友都开始批评他了
年轻人不再支持自由党 政府对房市将有大动51%民众不满特鲁多 反对党斥资300万投广告
特鲁多:难民露宿街头不可接受 主要责任不51岁特鲁多内阁大洗牌 背后旨在第四次大选
民意!联邦保守党二季度筹款额比自由党多1联邦保守党党领:谈经济政策 吁制止外国渗
加拿大经济未来1年或更糟 特鲁多恐提前发动华裔议员起诉Global News诽谤 索偿550万加
24小时新闻排行榜
1 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
2 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
3 突发:卑诗这里发生大爆炸 多人被送往医院
4 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
5 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
48小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 加息前182万买的房如今被贱卖 加拿大房主悔
3 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
4 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
5 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
6 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
7 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
8 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
9 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
10 为解决住房危机 加拿大要对国际留学生动手
最新专稿 更多>>
1 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
2 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
3 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
4 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
5 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
8 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
9 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
10 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.