温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
世界那么大,中国人要举国搬迁!
www.bcbay.com | 2015-10-21 07:37:11  北美崔哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  忘了谁说的:地球就是一大村子,没人规定说中国人永生永世就只能定居在亚洲。世界那么大,你炎黄大爷想搬迁。

  搬迁是个具有普世价值的概念。没有搬迁,就永远不会有两亿移民定居在美国;没有搬迁,毛泽东就只能永远在韶山或井冈山办公。

  北美崔哥的我认为,搬迁的一大原因就是躲开周围的恶邻。

  中国周边的恶邻太多了:北边住着一个说梦话都打嘟噜的瞅冷子就咬你一块领土的北极熊,南边住着个永远胖不起来一副倒霉像儿的山贼越南,东边住着一个阴险狡诈没事儿就鞠躬鞠得你眼跳的小日本儿,对了,西南方还住着一个除了咖喱这辈子没吃过别的好吃的的印度。我还没提那不会炒菜只会泡菜的高丽人,还有国家版图散乱得跟拉线儿屎似的新马泰菲律宾。这些恶邻几千年来都是喂不活,吃里扒外,脚踩两只船,不打不叫爹。(以上文字收入“北美崔哥2015年语录集”)

  中国现在要搬迁的地方是美国。

  美国的北部住着只要能滑雪就高兴的加拿大人,南部住着与世无争只要有装修活干就高兴的墨西哥人。

2.jpg

  迄今为止,已经有五百万华人搬迁到了美国,这其中就包括1988年迁过去的北美崔哥的我。

  今天,新移民又以每年十几万的速度迁往美国。照这个速度,不出五十年,美利坚合众国就会真的变成“美利坚和中国”。

  搬迁最大的阻碍是签证,过去中国人去美国只能签三个月。今天,不论是北大教授还是山西矿工,都可以签10年多次往返签证。促成此事的人,可以说是中国移民的大恩人,是中国建国以来最可爱的人,崔哥提醒大家牢记他的名字------ 奥巴马。

  有了赴美十年签证,中国富人就犯不上花50万美金投资移民去美国。这就避免了上亿美元的外流,为中国的外汇储备立下了不可估量的功劳,崔哥我提醒大家记住这个恩人,他的名字叫 ------奥巴马。

  由于国家忙着搞建设,没顾得上拦住携款外逃的贪官,致使大批贪官把中国的钱投给了美国的四化建设。

  为了堵住漏洞,又是这个恩人通过法案,准许中国人民解放军跨过鸭绿江,到美国本土缉拿贪官,把他们引渡回中国接受清算。崔哥我提醒诸位,这个大恩人不是别人,就是我们的----- 奥巴马。

3.jpg

  近日来,美国军舰勾结日本,在东海和南海围堵中国。为了瓦解美国的军事威胁。这位恩人又通过法案,准许中国留学生参加美军,并且“火线入籍”;此法案一通过,上万的华人摇身一变成了美国军人。这样的后果是,美军头天传达的秘密口令,当天晚上全通过微信圈传到了国内。崔哥我提醒大家记住他的名字 ----- 奥巴马。

  在奥巴马当总统的任上,西点军校开了“孙子兵法”的课,结果美国官兵在很短的时间里就学会了“声东击西”,“美人计”和“三十六计--走你”这些秘不外传的本领,使得美军上下没有战友,无人可信,互相猜忌,明争暗斗,从而瓦解了美军的战斗力。

  在奥巴马当总统的任上,中国留学生排山倒海地占领美国名校,使得考试考不过中国人的美国学生无法入学,加速了美国下一代的文盲进程。

  今天的美国大学,跟中国学生在国内上大课差不多,赶上老师也是中国人,所有课程全部用中文讲,不懂中文的外国学生活该。

4.jpg

  在奥巴马当总统的任上,驻扎在伊拉克的美军已经吃兰州拉面上了瘾,像吸大麻一样,不吃拉面就打不了枪。赶上伊拉克恐怖分子也来吃拉面,双方就在坦克的两侧分开,中间立个牌子:吃拉面时不许开枪。

  据说,兰州拉面已经正式进入美军食堂。一旦有一天中美开仗,中央军委在微信上一声令下,美军兵营的中国师傅将停止拉面,那么上万美军将崩溃绝望,很多人会在战场上自杀,或跑出战壕参加解放军以便继续吃拉面。(此分析乃崔哥原创,千万别说是您的,有可能遭美军无人机追杀。)

  铁的事实证明,奥巴马是是中国人民的这个!

  如果您要感谢他,请别玩虚的,崔哥建议您去一趟深圳,到奥马巴弟弟马克开的“木炭烧烤”餐厅搓一顿,说不定能碰上马克和他的中国媳妇。

  您要他地址吗?请加北美崔哥微信 beimeicuige_usa .

6.jpg

5.jpg

  最后说一句,美国人慢慢也看清了,中国人涌入美国不是想占领或改造美国,中国人只想把美国变成中国。(此语收入2015年崔哥语录集)

   0
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
3 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
8 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.